Manutenção e reparação adequadas de fato de ski criança

Ref: 8562598, 8562603, 8562644, 8562642, 8562593

FATOS DE SKI CRIANÇA

2022

Compraste um fato de ski para o teu filho, e precisas de alguns conselhos sobre lavagem, manutenção e/ou reparação?
Descobre todas as informações necessárias para conservares a roupa de forma duradoura.

Manutenção e reparação adequadas de fato de ski criança

Como lavar corretamente o fato de ski de criança?

A época de ski acabou e o fato do teu filho precisa de passar urgentemente de ser lavado ...
Sabemos que pode ser stressante colocar a roupa de ski na máquina de lavar. Não entres em pânico! Podes lavá-la sem a estragares e sobretudo, conservando toda a sua tecnicidade. Tem atenção para não lavares o fato de ski demasiadas vezes, podes correr o risco de o estragar.

Manutenção e reparação adequadas de fato de ski criança

Como reativar a impermeabilidade do fato de ski?

O fato de ski de criança pode perder uma parte das qualidades técnicas com o tempo.
Para evitar acabar os dias no ski encharcado(a) por causa de uma peça de roupa que já não é impermeável, aprende a conservá-la facilmente e a reativar a sua impermeabilidade. Conseguirás assim prolongar a sua durabilidade e usá-la durante mais tempo.

Um pequeno problema com o fato de ski de criança?

Os materiais dos nossos fatos de criança são escolhidos para serem duradouros para fazer face aos elementos que podemos encontrar na neve ou nas pistas de ski: lâminas, ramos, quedas, etc...
Apesar de tudo, podem sempre surgir contratempos: um pequeno rasgão, uma costura que se desfaz, um fecho que desaperta ou um botão de mola que se solta.
Por si só, não é grave!
E optar por reparar em vez de comprar um produto novo é escolher prolongar a vida útil da peça de roupa e também agir no sentido de reduzir o teu impacto no planeta.

Para reparar o fato de ski, existem 3 possibilidades:
1 - Compraste o fato de ski há menos de 2 anos: é gratuito e fazemos a reparação!
2 - Compraste o fato de ski há mais de 2 anos, mas queres que sejamos nós a repará-lo: escolhe os nossos serviços pós-venda!
3 - Compraste o fato de ski há menos de 2 anos ou mais e queres ser tu a repará-lo: vê os nossos conselhos DIY!

Manutenção e reparação adequadas de fato de ski criança

1- O teu produto tem uma garantia de 2 anos

Como assim?

Durante o período desta garantia (2 anos), comprometemo-nos a reparar o fato de ski gratuitamente. Sejam rasgões, costuras, fechos de correr, etc. A tua loja Decathlon propõe-te diferentes soluções.

Se, no entanto, não for possível repararmos o produto (defeito de produção não reparável), poderás trocá-lo ou obter o seu reembolso.

2- OS NOSSOS SERVIÇOS PÓS-VENDA

Os serviços pós-venda das lojas Decathlon podem reparar o fato de ski. São estes os serviços prestados:
Nb: nem todas as lojas estão equipadas para efetuarem a reparação no local. Neste caso, o teu produto será enviado para o serviço pós-venda regional e poderá levar mais tempo para ser reparado.

Manutenção e reparação adequadas de casaco de ski criança

3- DIY: REPARAR UM RASGÃO SOZINHO(A)

O fato de ski rasgou-se por causa de uma lâmina de ski demasiado afiada?
Coser o rasgão ou aplicar um remendo termocolante não são a melhor solução:um buraco cria uma entrada de água e diminui a impermeabilidade.

O teu melhor aliado: o adesivo de reparação!
Corta um retângulo com cantos arredondados um ou dois centímetros a mais do que o tamanho do rasgão e cola-o no tecido posicionado na horizontal.

Criança a praticar ski divertida e protegida do frio

Como vestir adequadamente as crianças no ski e snowboard?

Conheces a regra das 3 camadas? Para vestires adequadamente uma criança no ski, deves adaptar a roupa para que ela possa aproveitar o dia nas pistas.

roupa bebé neve

Como vestir o bebé no inverno e para a neve?

Vestir o bebé para brincar na neve é sempre um quebra-cabeças: segue os nossos conselhos para te facilitar a vida!

Conselhos para as férias

Crianças e desportos de inverno

Em que idade devem começar a ter aulas de esqui ou snowboard? Como vestir uma criança para esquiar. Que atividades deves fazer numas férias de esqui com um bebé? Vê todos os nossos conselhos, para cada faixa etária, para tirares o máximo partido das férias na neve com os teus filhos.