VE E-ENERGY

REF: 8358830

VE E-ENERGY

2017

Data de comercialização: 2017

Concebida para adelgaçar a tua silhueta e melhorar o teu desempenho (utilização intensiva).

Ideal para os praticantes entusiastas do desporto: vai-te permitir melhorar a resistência cardiovascular ao mesmo tempo que esculpe o teu corpo, graças à inclinação que permite acentuar o trabalho das coxas e dos glúteos.

VANTAGENS DO PRODUTO:

fluidez da pedalada Roda de inércia: 12 kg

TREINO: 6 funções, 12 programas

AJUSTÁVEL: a inclinação permite acentuar o trabalho das coxas e dos glúteos

MANEABILIDADE: com rodízios para facilitar a deslocação

Montagem da tu elíptica E-energy

Escolheste um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a tua confiança. Para te ajudar a colocar o aparelho em funcionamento, clica no vídeo que te irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

Cuido do meu produto

Se o teu produto cuida de ti, então porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

• Conselhos de manutenção

1. Soltar o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpar os vestígios de transpiração no produto e remover regularmente o pó com um pano macio.

3. Verificar regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos e das porcas, de acordo com o manual do utilizador.

• Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

• Restrições de uso

Peso máximo do utilizador: 150 kg.
    Para uso exclusivo em casa.

Tenho um problema

O teu equipamento foi corretamente montado/instalado mas estás com problemas na utilização? Encontra aqui toda a ajuda necessária.

A minha consola não liga

A bicicleta funciona a pilhas:
Verifica se as pilhas estão na posição correta de acordo com +/-. Se o problema se mantiver, coloca pilhas novas.

A minha consola não indica as unidades de medida corretas para a distância

Problema de configuração da consola.

1. Certifia-te de que o interruptor no painel posterior da consola está definido para "Km" para indicação de quilómetros e "Mi" para indicação de milhas.
2. Prime o botão "RESET" para efectuar a alteração.

A bicicleta faz ruídos

1. Reaperta todos os parafusos visíveis.
2. Verifica os calços do estabilizador.

VE E-ENERGY
Tenho um problema ao nível da resistência

Desaparafusa o tubo de suporte do guiador e verifica se a ligação do cabo foi efetuada corretamente.
Certifica-te de que retiras o calço preto que se encontra na parte inferior do cabo.

Ouve-se um estalido cada vez que rodo os pedais

Desaperta os pedais com uma volta e reaperta depois com força.

Os braços móveis afastam-se do eixo

VE E-ENERGY
Aparece um código e2 ou e3 na consola
Problema com e-connected

Clica aqui:

VE E-ENERGY

Encomendo as peças disponíveis para este produto

Precisas de peças para a tua bicicleta elíptica?

Manutenção/reparação da minha bicicleta

Descubro os serviços e os preços recomendados na Oficina:

VE E-ENERGY

Não consegues resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamos-te a contactar um técnico.

Manual de utilizador

• VE E-ENERGY

Necessitas do manual do equipamento? Clica em Descarregar

Composição

VE E-ENERGY

Capa de proteção

100% Poliuretano

Quadro//estrutura (para os rolos)

100% Aço