FEL540

Ref: 8607943

EL540 PRETO

A nossa equipa concebeu uma bicicleta elíptica para as tuas sessões de cardio training em casa. Podes utilizá-la para tonificares o teu corpo.

Queres intensificar as tuas sessões? Com a sua grande amplitude de movimentos, a EL540 torna as tuas sessões mais eficientes. Não requer ligação à corrente, pois é autoalimentada!

Roda de balanço de 9 kg.
Rodas para facilitar a deslocação, não sendo necessário ligá-la a uma tomada.

Montagem e colocação em funcionamento

Escolheste um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a tua confiança.
Para te ajudar a colocar o aparelho em funcionamento, clica no vídeo que te irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

Primeira utilização

Encontrarás aqui todas as informações relativas ao funcionamento ou à utilização do teu produto ou ainda conselhos de acompanhamento durante a prática!

Colocação em funcionamento
Ajustes básicos
Acompanhamento durante a prática

Como cuidar da minha el540

Se o teu produto cuida de ti, então porque não fazer o mesmo com ele?
Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento
Restrições de uso

Tenho um problema de visualização

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização?
Vê aqui todas as FAQ.

A minha consola não liga
A minha consola não apresenta as unidades de medida corretas
Tenho um problema com a frequência cardíaca
Código de erro "e1"
A minha consola apresenta o código e2 ou e3
A minha consola indica sempre zero
Tenho um problema na minha aplicação de cardio-training

A minha elíptica faz barulho

Se a tua bicicleta faz ruídos durante a utilização ou não for estável, as perguntas frequentes abaixo poderão ajudar-te.

Ruído de estalido regular (a cada volta de pedal)
Ruído de chiar
A minha bicicleta não está estável

Diagrama de peças

EL 540 ESQUEMA ABERTO

Não consegues resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRA EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

FEL520

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITAS DE PEÇAS PARA A TUA BICICLETA ELÍPTICA?

Os serviços de manutenção e reparação

DESCUBRO AS PRESTAÇÕES E AS TARIFAS RECOMENDADAS NA OFICINA

Manual de utilizador

Os nossos compromissos

O teu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

FEL520