edr cf dura ace

Ref: 8569106

EDR CF DURA ACE

Bem-vindo à ficha técnica do Serviço Pós-venda da bicicleta EDR CF DURA ACE.   Esta bicicleta de estrada ultraeficiente foi concebida para acompanhar os praticantes de bicicleta mais exigentes em todas as suas sessões. Indicado tanto para montanha como para pisos mistos, este novo quadro surpreendê-lo-á quer pela sua eficácia quer pelo seu conforto. Atinja os seus melhores objetivos com a joia da gama Van Rysel.

1. Montar a bicicleta

Para facilitar a montagem da sua bicicleta, siga o nosso vídeo tutorial!

Cuidado com a montagem do avanço, pois os parafusos que fixam o guiador ao avanço devem ser apertados em cruz e com um binário de 6Nm.

Pense em baixar a alavanca nos estribos dos travões para aproximar os calços antes da utilização da bicicleta.

3 / Manutenção

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
Que pressão de pneu para a sua bicicleta de estrada?
O que fazer se ouvir um estalido quando pedala?
Como devo apertar o meu espigão de selim?
Quando trocar o seu pneu?
Quando substituir a sua corrente?
Quando substituir os calços de travões?

4 / Reparação

Substituir os meus pedais
Como substituir a câmara de ar?
Como substituir a minha fita de guiador?
A bicicleta já não trava tão bem
Como substituir os calços de travão?
Como substituir os meus cabos e bichas de travão?
As mudanças saltam
Torci ou parti a ponteira de desviador
Como substituir a corrente?
Como substituir a cassete da minha bicicleta?
Como substituir os pratos?
Como substituir os meus cabos e bichas de desviador?

5 / Peças de substituição

Precisa de uma peça de substituição? Descubra todas as peças de substituição numa loja Decathlon.

6 / Prestações oficina

Pretende realizar as operações de reparação ou manutenção acima referidas ou então deixar a sua tenda na oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre as prestações propostas em oficina, clique no link abaixo.

EDR CF DURA ACE (2020)

7 / Instruções

EDR CF DURA ACE (2020)

8 / Garantias