Cuidar e reparar uma cama de rede TROPIC 900

Ref: 8602107

CUIDAR E REPARAR UMA CAMA DE REDE TROPIC 900

A tua cama de rede TROPIC 900 é ideal para todas as tuas saídas na natureza ou para viagens nos trópicos.

Estamos aqui para te ajudar se tiveres alguma dúvida ou algum problema com o teu produto.

Primeira utilização

Como instalar a minha cama de rede?
Como dormir numa cama de rede?
A utilização de uma cama de rede com mau tempo

Manutenção da minha cama de rede

UTILIZAÇÃO CORRETA
Não estiques demasiado as cordas, já que, se estiver sob demasiada tensão, a lona pode rasgar-se. Além disso, não exponhas demasiado a cama de rede ao sol, já que os raios UV aceleram o fenómeno de desgaste.

LAVAR
Não utilizes produtos de limpeza para lavar a cama de rede, mas sim água limpa ou com sabão, se necessário. No final, enxagua-a bem.

SECAR
É importante secar bem a cama de rede depois de qualquer limpeza, a fim de evitar vestígios de humidade. Se tiveres espaço em casa, instala a cama de rede totalmente para que seque mais rapidamente.Se pelo contrário tiveres pouco espaço, estica-a ao sol e volta-a para que todos os lados da cama de rede sequem bem.

ARRUMAR
Guarda a cama de rede num local seco à temperatura ambiente e protegido do sol.

Cuidar e reparar uma cama de rede TROPIC 900

Substituo a vareta da minha cama de rede

A vareta está partida

Não há problema, se a vareta da tua cama de rede está partida, podes substituí-la facilmente com uma nova vareta disponível brevemente online no site da Decathlon.

Dou uma segunda vida à minha cama de rede tropic 900

Já não usas a tua cama de rede e não sabes o que fazer com ela? Em vez de a deitares fora, não hesites em vendê-lo em segunda mão, utilizando a plataforma Decathlon Segunda Vida! Indica no site todas as informações sobre o teu produto. Iremos propor-te as melhores soluções de venda e poderás entregar o teu produto na loja para concluir o procedimento.

Cuidar e reparar uma cama de rede TROPIC 900