Bastão de caminhada rápida FH500

Ref: 8577739

BASTÃO COM DUAS HASTES DE CAMINHADA RÁPIDA FH500 BRANCO

Estamos plenamente convencidos de que o ciclo de vida de um produto não termina quando está danificado.  Por esse motivo, a Decathlon apresenta soluções para utilizar, conservar e reparar adequadamente o seu produto, o que lhe permitirá aumentar a sua durabilidade.

Criado para o Fast Hiking pela sua leveza, este bastão FH500 foi concebido para ser resistente e duradouro, mas se, apesar disso, tiver dúvidas ou algum problema, nesta página encontra a resposta.

Primeira utilização de um bastão de caminhada fh500

Porquê utilizar bastões de caminhada?
Como utilizar bastões de caminhada ?
Como regulá-lo?
Como ajustar a correia?
Como reduzir o ruído dos meus bastões no piso?
Onde se podem fixar os bastões numa mochila?
Quando se devem utilizar anilhas?

Faço a manutenção do meu bastão de caminhada fh500

De tempos a tempos, é preciso fazer a manutenção dos bastões de caminhada para aumentar a sua durabilidade e manter a sua eficácia.

Um bastão bem conservado é um bastão limpo! Limpe-o bem tanto na parte exterior como na parte interior. Explicamos os passos necessários na página seguinte.

Quando não estiver a utilizar os bastões, dobre-os e mantenha os bloqueadores não apertados para conservar a potência de aperto.

conservar um bastão FH500

Peças de substituição compatíveis

Entrego o meu bastão fh500 para reparação

Quero substituir a ponta do bastão

Não tem o material adequado ou sente que não consegue fazer esta reparação? Não há problema: os nossos serviços pós-venda tratam do assunto! Clique no link em baixo e agende online indicando o seguinte nº de serviço: 8032079.

Reciclo o meu bastão de caminhada fh500

Não há outra solução a não ser deitar fora os bastões? Não os deite no lixo nem nos ecopontos de recolha seletiva e dirija-se a um ecocentro para que sejam reutilizados. Este bastão, composto maioritariamente por alumínio, vai para o contentor destinado a metais e as anilhas para o dos plásticos.