Manutenção e reparação do casaco de ski criança

REF: 8660086, 8610096, 8737967, 8737966, 8660085

CASACOS DE SKI ADULTO

2022

Compraste um casaco de ski e/ou snowboard e queres alguns conselhos de lavagem, manutenção e/ou reparação?
Descobre todas as informações necessárias para conservares a roupa durante muito tempo.

Manutenção e reparação do casaco de ski criança

Como lavar corretamente o casaco?

O inverno chegou ao fim e o casaco merece uma sessão de lavagem...
Sabemos que pode ser frustrante colocar um casaco de ski ou snowboard na máquina de lavar. Não entres em pânico! Podes lavá-lo sem danificar e, sobretudo, preservar a sua tecnicidade na íntegra. Procura não lavar o casaco demasiadas vezes, podes correr o risco de o estragar.

Manutenção e reparação do casaco de ski criança

Como reativar a impermeabilidade do casaco?

O casaco de ski ou de snowboard pode perder uma parte das qualidades técnicas com o tempo.
Para evitar acabar os dias no ski encharcado(a) por causa de uma peça de roupa que já não é impermeável, aprende a conservá-la facilmente e a reativar a sua impermeabilidade. Conseguirás assim prolongar a sua durabilidade e usá-la durante mais tempo.

Descobre o nosso tutorial em vídeo para lavar e reimpermeabilizar corretamente um casaco

Conservar e reparar um casaco de ski adulto

Tens um problema no casaco
de ski ou snowboard?

Selecionamos materiais muito resistentes para os nossos casacos, a fim de fazermos face aos elementos que podemos encontrar na neve ou nas pistas de ski: lâminas, ramos, quedas, etc.
Apesar de tudo, podem sempre surgir contratempos: um fecho desprendido, um pequeno rasgão, uma costura desfeita, uma tira autoaderente despegada ou um botão de pressão caído.
Por si só, não é grave!
E optar por reparar em vez de comprar um produto novo é escolher prolongar a vida útil da peça de roupa e também agir no sentido de reduzir o teu impacto no planeta.

Para reparar o casaco, existem 3 possibilidades:
1 - Compraste o casaco há menos de 2 anos: fazemos a reparação, sem qualquer custo!
2 - Compraste o casaco há mais de 2 anos, mas queres que sejamos nós a repará-lo: escolhe os nossos serviços pós-venda!
3 - Compraste o casaco há menos ou mais de 2 anos e queres ser tu a reparar um rasgão: vê os nossos conselhos DIY!

Manutenção e reparação do casaco de ski criança

1- A garantia do produto

2 anos no caso dos casacos de ski
5 anos no caso dos casacos de snowboard

Durante o período de garantia (2 anos no caso dos casacos de ski, 5 anos no caso dos casacos de snowboard), comprometemo-nos a reparar o teu produto sem qualquer custo. Sejam rasgões, costuras, fechos de correr, entre outros, a tua loja Decathlon oferecerá soluções.

Se, no entanto, não for possível repararmos o produto (defeito de produção não reparável), poderás trocá-lo ou obter um reembolso.

2- OS NOSSOS SERVIÇOS PÓS-VENDA

Os serviços pós-venda das lojas Decathlon podem reparar o casaco. São estes os serviços prestados:
Nb: nem todas as lojas estão equipadas para efetuarem a reparação no local. Neste caso, o teu produto será enviado para o serviço pós-venda regional e poderá levar mais tempo para ser reparado.

Fazer a correta manutenção e reparação de um casaco de ski criança

3- DIY: REPARAR UM RASGÃO SOZINHO(A)

O teu casaco rasgou-se por causa de uma lâmina de ski ou snowboard demasiado afiada?
Não penses em voltar a coser ou em aplicar um adesivo termocolante: fazer um buraco cria uma entrada de água e diminui a impermeabilidade.

O teu melhor aliado: o adesivo de reparação!
Corta um retângulo com cantos arredondados um ou dois centímetros a mais do que o tamanho do rasgão e cola-o no tecido posicionado na horizontal.

amigos do ski

Como manter quente nas pistas

Para ajudar, criámos uma lista das nossas maneiras preferidas de nos mantermos quente a nós e, sobretudo, aos nossos músculos.

Como se vestir adequadamente para ir esquiar?

Como se vestir adequadamente para ir esquiar?

Se veste camadas e camadas antes de se lançar às pistas, saiba os nossos conselhos para se manter quente sem se sentir como o boneco da Michelin!

Conselhos para as férias

Crianças e desportos de inverno

Em que idade devem começar a ter aulas de esqui ou snowboard? Como vestir uma criança para esquiar. Que atividades deves fazer numas férias de esqui com um bebé? Vê todos os nossos conselhos, para cada faixa etária, para tirares o máximo partido das férias na neve com os teus filhos.