CAMPO INSUFLÁVEL DE POLO AQUÁTICO MODULÁVEL 20 M X 10M:instruções, reparação

Ref: 8647133

CAMPO INSUFLÁVEL DE POLO AQUÁTICO MODULÁVEL 20 M X 10M

2022

o jogador de nível experiente ou equipa de polo aquático que procura um campo para jogar em qualquer superfície de água. O nosso campo cabe dentro de uma mala. Também é apropriado para clubes ou coletividades que desejam delimitar uma zona para nadar.

O campo é composto por:
- 2 balizas 2,5M * 0,8M
- 4 zonas retangulares laterais das quais 2 prisões
- 2 linhas laterais com marcação de 2 metros a vermelho, 5 metros a amarelo e meio a preto: cada linha está dividida em 3 partes respetivamente de 7,5 m, 5 m e 7,5m.
- 8 sacos de lastro.

Dimensões aberto: 21,5M x 10M ou 16,5M x10M
Dimensões úteis para o jogo: 20M x 10M ou 15M x 10M
Dimensões dobrado (mala): L 95cm * l 53cm * H 42 cm
Diâmetro do tubo: 12 cm
Peso: 44 Kg

MONTAGEM

DESDOBRAR

Desdobra cada componente do campo sobre uma superfície plana.
Enche cada componente com uma pressão de 7 PSI (0,48 bars) com a ajuda de uma bomba e monta-os conforme as instruções.

FIXAÇÃO

O campo pode ser fixado, quer na borda da piscina com cordas, ou com lastro com os 8 sacos de lastro e as 8 cordas de 5 metros incluídos.
O campo de polo aquático fixa-se graças às cordas e ao sistema inovador de lastro.

Para assegurar uma lastragem eficaz, prever o enchimento dos sacos com pedras ou areia até ao limite para atingir um peso aproximado de 15kg. Cada saco é de seguida cheio de forma a flutuar até ao campo. Isto permite uma colocação mais fácil à volta do campo. Quando os lastros estiverem no sítio, devem ser esvaziados para que possam afundar.

CAMPO INSUFLÁVEL DE POLO AQUÁTICO MODULÁVEL 20 M X 10M:instruções, reparação
CAMPO INSUFLÁVEL DE POLO AQUÁTICO MODULÁVEL 20 M X 10M:instruções, reparação
CAMPO INSUFLÁVEL DE POLO AQUÁTICO MODULÁVEL 20 M X 10M:instruções, reparação

DESMONTAGEM

Soltar os sacos de lastro do campo e desmontar os componentes.
Deslocar cada componente sobre uma superfície plana, desaparafusar totalmente a tampa superior da válvula e depois desaparafusar parcialmente a base da válvula e deixar o ar sair durante cerca de 1 minuto.

ATENÇÃO : caso desaparafuses muito rapidamente a base da válvula, ouvirás um barulho muito forte.

CAMPO INSUFLÁVEL DE POLO AQUÁTICO MODULÁVEL 20 M X 10M:instruções, reparação
CAMPO INSUFLÁVEL DE POLO AQUÁTICO MODULÁVEL 20 M X 10M:instruções, reparação
CAMPO INSUFLÁVEL DE POLO AQUÁTICO MODULÁVEL 20 M X 10M:instruções, reparação

MANUTENÇÃO

Lavar o produto com água corrente após cada utilização de forma a eliminar qualquer sujidade.
Deixa secar totalmente antes de arrumar o campo na mala ou em outro local fechado.

REPARAÇÃO

O nosso campo foi concebido de forma a poder ser reparado pelo cliente. Caso ocorra uma fuga num componente, basta abrir os 2 fechos pretos e retirar a câmara para poder localizar a zona furada.

Fornecemos patchs autocolantes, válvulas "boston" de substituição, assim como uma corda de 23 m para poder retirar a câmara da bainha.
Um manual de instruções em vídeo explica como remover as "câmaras" das bainhas de proteção.

Peças de substituição

Precisas de uma peça para o teu campo?
Contacta-nos na seguinte morada: [email protected]

CAMPO INSUFLÁVEL DE POLO AQUÁTICO MODULÁVEL 20 M X 10M:instruções, reparação

OS NOSSOS COMPROMISSOS

É por cuidares da tua saúde, que nós cuidamos dos teus produtos. Graças ao nosso site de apoio, tornamos acessível a manutenção e a reparação do teu material e dos teus produtos DECATHLON. Vê todas as instruções de montagem e instalação, os vídeos tutoriais de manutenção e reparação dos teus produtos, as FAQ, peças de substituição disponíveis e os serviços efetuados pelos nossos técnicos no serviço pós-venda das lojas DECATHLON para te ajudar melhor e estar sempre ao teu lado!

BALIZA POLO AQUÁTICO INSUFLÁVEL WATGOAL 2.15 M X 0.75 M:

BALIZA INSUFLÁVEL WATGOAL: Manuais, manutenção e reparaç

Descobre como manteres e reparares a tua baliza insuflável de polo aquático!

Como escolher o material técnico de polo aquático

Como escolher o material técnico de polo aquático

Descobre os nossos conselhos para escolher o material técnico de polo aquático.

Como escolher o fato de banho de polo aquático

Como escolher o fato de banho de polo aquático

O fato de banho de polo aquático não é um fato de banho como os outros. Vem comigo ver os bastidores deste produto estrela do desporto

bola na piscina

COMO ESCOLHER A BOLA DE POLO AQUÁTICO?

Descobre os nossos conselhos para escolheres a bola de polo aquático adequada para ti