Câmara de ar de bicicleta: instruções, reparação, manutenção e compatibilidade: instruções, reparação

REF: 8602104, 8640844, 8609281, 8549114, 8549113

Câmara de ar de bicicleta: instruções, reparação, manutenção e compatibilidade

2023

Tens um problema com a tua câmara de ar? Descobre todos os nossos conselhos relativos à instalação, manutenção, reparação e compatibilidade.

Câmara de ar de bicicleta: instruções, reparação, manutenção e compatibilidade

COMO SUBSTITUIR A CÂMARA DE AR?

Precisas de ajuda para saber como substituir facilmente a tua câmara de ar?

Câmara de ar de bicicleta: instruções, reparação, manutenção e compatibilidade

COMO REPARAR A CÂMARA DE AR?

É importante optar, tanto quanto possível, pela reparação do furo: o planeta agradece-te. 🌎
Adicionalmente, uma reparação terá sempre um custo inferior à compra de uma nova câmara de ar.

Câmara de ar de bicicleta: instruções, reparação, manutenção e compatibilidade
WEB_dsk,mob,tab_sadvi_int_TCI_2018_URBAN CYCLING[8328070]conselho câmara de ar

Como escolher uma câmara de ar?

Elemento chave do pneu de bicicleta, a câmara de ar é muitas vezes posta em causa aquando de um furo. Uma câmara de ar bem escolhida e bem tratada pode fazer a diferença...

Encher os seus pneus de BTT: que pressão escolher?

Encher os seus pneus de BTT: que pressão escolher?

Aderência, rendimento, segurança, etc.: a pressão dos teus pneus de BTT influencia a tua condução. Explicamos-te como escolher corretamente a pressão dos teus pneus BTT.

Reparar um pneu ou uma roda de bicicleta

Reparar um pneu da bicicleta

O pneu da bicicleta está em baixo? Damos-te alguns conselhos para o reparares… Sim, podes não acreditar, mas é com satisfação que te dizemos que tu consegues!