Kayak

Caiaque ou canoa: Manuais, Manutenção e Reparação.

Quer precises de ajuda para encher, arrumar, lavar ou reparar o teu Caiaque ou Canoa, a DECATHLON orienta-te em casa ou na loja.

Qual é o teu produto?

Procuras manuais de montagem ou de utilização, peças de substituição compatíveis com o teu Caiaque ou Canoa
Pesquisa o teu produto numa das categorias abaixo e encontra as informações que precisas.

Kayak, pagaie, gilet - SAV - entretenir - réparer

Os nossos conselhos de manutenção e reparação

Encontra todos os nossos tutoriais para cuidares do teu equipamento de caiaque ou canoa.

Para prolongares a vida útil do teu equipamento, é importante cuidares bem dele. A manutenção é uma excelente forma de evitar o desgaste prematuro. Como já deves ter percebido, para praticar com total segurança, é importante manter o equipamento em boas condições. Apoiamos-te nesse processo.

Kayak, pagaie, gilet - SAV - entretenir - réparer
Kayak, pagaie, gilet - SAV - entretenir - réparer

Reparação do equipamento de caiaque ou canoa realizada por um técnico | Os nossos serviços

Cada loja DECATHLON dispõe de uma oficina de manutenção e reparação de caiaques ou canoas. Encontra todos os serviços que temos disponíveis para ajudar-te.

Graças ao nosso site de suporte, podes entrar em contato diretamente com um técnico online através de um formulário de assistência, digitando a referência do teu modelo na barra de pesquisa ou encontrando o teu produto clicando na miniatura do teu equipamento na secção "Qual é o teu produto?" logo acima.

Os nossos compromissos

A DECATHLON ESTÁ EMPENHADA EM DAR SUPORTE TÉCNICO ADEQUADO E À ALTURA DOS TEUS ARTIGOS DE MODO A PROLONGAR A SUA VIDA ÚTIL.

DISPONIBILIZAMOS TODA A INFORMAÇÃO E PEÇAS PARA QUE POSSAS COM A NOSSA AJUDA OU EM AUTONOMIA REPARAR E MANTER O TEU ARTIGO DESPORTIVO.