Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação

Ref: 8766094

CADEIRA ROMANA
TRAINING STATION 900 2023

2023

A nossa equipa de entusiastas de musculação concebeu esta cadeira romana para te permitir realizar os teus exercícios com o peso do corpo.
Consulta aqui todos os nossos conselhos:
         Vídeo de montagem.
         Feira de perguntas.
         Peças de substituição.
        Assistência online.
         Plano e Instruções.

E tudo o que precisas!

Vantagens do produto

• Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação

Reparável

Vem conhecer as peças de substituição para este produto.
    100 % reparável!

• Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação

Polivalência:

Realiza os teus exercícios com o peso do corpo e em circuito com uma única máquina.

• Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação

Fácil de usar

A Training Station 900 adapta-se à tua altura graças aos degraus.
    Ganha em conforto: A TS 900 adapta-se a ti graças ao encosto regulável.

Eu monto a minha cadeira romana
Training Station 900 2023

Guiamos-te etapa a etapa!

Cadeira romana training station 900 2023 : instruções, reparação

Os indispensáveis

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação
Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação

Restrições

Peso máximo do utilizador: 150 kg.

Apenas uso doméstico, para particulares.

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação

Conselho de armazenamento

Não armazenar no exterior ou num lugar húmido.

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação

CONSELHO DE MANUTENÇÃO

Limpa com um pano macio (humedecido com água) .

Tenho uma pergunta, um problema

Que espaço é que preciso para utilizar esta cadeira romana?

Para que possas treinar em casa sem limitações, a TS 900 ocupa apenas 1 m² no chão.
Precisas de 250 cm de altura de teto para conseguires fazer elevações completas.

E para adaptá-la à maioria das estaturas, a nossa equipa de conceção realizou testes com 20 praticantes de desporto masculinos e femininos com diferentes morfologias.

Resultado?
A TS 900 pode ser utilizada por pessoas de 1,60 m a 1,95 m e suporta um peso máximo de 150 kg.

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação
Quanto tempo demora a montagem da cadeira romana?

Vais precisar de cerca de 60 minutos para montar a cadeira romana Training Station 900.

Recorda que tens o nosso vídeo de montagem para te ajudar.

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação
É difícil de montar, há truques?

Monta facilmente a tua cadeira romana TS 900 graças às instruções ou ao nosso vídeo de montagem acima.

As etapas cruciais:

Etapa 2:
Respeita bem a inclinação dos barras verticais.

Etapa 3:
Certifica-te de montar o degrau do pé L à esquerda e o degrau do pé direito R à direita (quando se olha de frente para a TS 900)

Etapa 9:
Certifica-te do bom posicionamento dos apoios de braços.

Etapa 11:
Para ganhar em conforto, pensa em ajustar o encosto em função da tua estatura.

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação
É possível entregarem em casa e montarem este produto?

É possível a entrega em casa e a montagem deste produto se assim o pretenderes.
Todas as informações mesmo aqui:

Tenho uma pergunta, um problema
Pode estragar o chão?

A cadeira romana 900 tem pés ajustáveis e proteções.
Contudo, consoante o tipo de chão (pavimento, betão, madeira , ....), o teu peso e o lastro da tua training station, recomendamos vivamente colocar tapetes de proteção para reduzir os eventuais danos e garantir uma maior estabilidade.

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação
Posso montá-la no exterior?

A cadeira romana TS 900 não deve ser montada ou armazenada no exterior ou num lugar húmido.

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação
Esta cadeira romana é indicada para que estaturas?

A TS 900 pode ser utilizada por pessoas de 1,60 m a 1,95 m e suporta um peso máximo de 150 kg.

Uma vez montada a TS 900, o principal ponto a ajustar é a posição do encosto para os levantamentos de pernas, em função da tua altura.
Os restantes elementos ficam acessíveis graças à possibilidade de usar degraus sem necessidade de ajuste.

Não hesites e dirige-te a uma loja para a experimentares.
(sob reserva de modelo exposto na nossa loja mais próxima).

Caso não o possas testar ou se o produto não for do teu agrado, terás sempre a possibilidade de trocar ou de receber um reembolso nos 30 dias seguintes apresentando o comprovativo de compra *.

Terás até 365 dias, se tiveres uma conta Decathlon.
*Todos os detalhes e condições mais abaixo:

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação
A cadeira romana TS 900 é ajustável em altura?

A altura da cadeira romana não se ajusta, uma vez montada, fica tal qual!
No entanto a altura do encosto é ajustável para ficares mais confortável!

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação 900 corength instruções reparação
Qual é o peso da cadeira romana e da embalagem?

A cadeira romana pesa 42,5 kg e a embalagem: 45 kg
Encontrarás mais informações sobre o peso e o tamanho na secção "Peso & Dimensões"

A barra de elevações é ajustável?

A altura e a largura da barra de elevações não são ajustáveis.

Barra de elevações:
- Altura da barra: 213 cm
- Largura: 110 cm
- Diâmetro: 32 mm

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação
Qual é o distanciamento entre os punhos?

O distanciamento entre os punhos é de +/- 60 cm
A altura é de 117 cm

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação
Posso incluir bandas elásticas para me ajudar nos exercícios?

Podes incluir bandas elásticas para te ajudar durante os exercícios.
Também te recomendamos ajustar adequadamente os pés e lastrar a tua cadeira romana com a ajuda dos suportes de discos para que fique o mais estável possível.

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação
Posso instalar um saco de boxe na cadeira romana?

Esta cadeira não foi concebida para incluir um saco de boxe.
Recomendamos incluíres um suporte adequado.

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação
Posso fazer remo invertido nesta cadeira romana?

O remo invertido não é possível nesta máquina.

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação
É possível remover o encosto para trabalhar front lever e back lever?

Não é possível remover o encosto e a sua estrutura.
A travessa é fundamental para garantir a rigidez da cadeira romana.

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação
Posso montar a cadeira romana 900 sem a barra de elevações?

Não é possível montar a cadeira romana 900 sem a barra de elevações.
É uma peça fundamental para a boa rigidez de toda a estrutura.

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação
É possível substituir os apoios de braços?

A tua training station 900 é 100% reparável.
Vem conhecer todas as nossas peças de substituição mais abaixo, nomeadamente os apoios de braços e o encosto:

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação
A minha cadeira romana move-se durante a utilização.

Consoante o tipo de chão e se é plano ou não, a cadeira pode mover-se.
A tua cadeira romana TS 900 2023 tem pés ajustáveis para se adaptar às irregularidade do teu chão.

Instalámos 2 suportes de discos na parte de atrás.
Isso permite colocar pesos para lastrar e garantir uma maior estabilidade.

Para melhorares a aderência, podes colocar tapetes de proteção no chão.
Desta forma, permitirão aumentar a aderência e o conforto, reduzindo também o ruído.

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação
É preciso fixar a cadeira romana no chão?

Os pés da cadeira romana Training Station 900 2023 não vêm furados para ser fixada ao chão.

A cadeira romana tem pés ajustáveis para melhorar a sua estabilidade.
Na parte de trás, também tens 2 espaços para lastrar o equipamento com discos.

Assim, não é preciso fixar a cadeira romana ao chão.

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação
Uma peça em falta

Verifica bem a embalagem.

Se a peça estiver em falta, verifica o comprovativo de compra e cria um pedido de assistência, clicando em "PEDIR ASSISTÊNCIA", para entrares em contacto com a nossa equipa.

Também poderás dirigir-te a uma das nossas lojas mais próxima.

* Serviço disponível consoante os países e produtos.

Em caso de perda, vem conhecer aqui todas as peças:

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação
Uma peça está partida ou estragada

A tua cadeira romana TS 900 2023 é 100 % reparável.

Tem uma garantia de 5 anos sobre a estrutura metálica e de 2 anos sobre as peças contra os defeitos *.

Em caso de problema, verifica o teu comprovativo de compra e cria um pedido de assistência clicando mais abaixo em "PEDIR ASSISTÊNCIA" para entrares em contacto com a nossa equipa.
Acompanhamos-te por telefone, e-mail ou videoconferência.**

Também poderás dirigir-te a uma das nossas lojas mais próximas.

- Ou para um diagnóstico e reparação (pago ou no âmbito da garantia consoante o diagnóstico).
- Ou para uma troca de produto (sob reserva de estar abrangido pela garantia e de o produto não poder ser reparado).
- Ou para obter um vale ou um reembolso (sob reserva de estar abrangido pela garantia e de o produto não poder ser reparado).

Em caso de peça partida e não abrangida pela garantia, encontra acima as nossas peças de substituição.

*Mais detalhes no final da página ou nas nossas instruções.
** Serviço disponível consoante os países e os produtos.

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação
TENHO UM PROBLEMA DURANTE A UTILIZAÇÃO

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulta atentamente as instruções e a lista anterior.
Se o problema persistir, dirige-te à loja mais próxima ou solicita assistência online abaixo.

Banco musculação 900 corength instruções reparação
As peças da cadeira romana 900 2023 são compatíveis com a antiga cadeira romana 900?

Todas as peças da cadeira romana training station 900 2023 são compatíveis com a antiga cadeira romana TS 900 (ref: 8503464).

À exceção dos pés:
No seguimento dos vossos comentários, acrescentámos pés reguláveis bem como suportes para lastros na nova cadeira Training station 900 2023.

Se quiseres aumentar a estabilidade da tua antiga TS 900, podes instalar os pés da nova cadeira romana 900, sempre que encomendares também os pés reguláveis, os suportes para discos e o kit de extremidades em plástico.

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação
Posso instalar este material num clube / ginásio / associação?

CUIDADO
A nossa cadeira romana Training station 900 Corength 2023 só se destina ao uso privado, em casa e não a um uso profissional / público ou num clube / ginásio.

Aprovada na prática pelos nossos utilizadores e embaixadores!

Este produto foi testado e validado por um painel de mais de 5 utilizadores através da nossa plataforma Decathlon cocriação.

Esta TS 900 obteve uma nota global de 4,5/5 dos clientes que a testaram
100% dos avaliadores recomenda este produto
100% atribuiu-lhe uma nota de 4 ou 5/5
100% compraria este produto após os testes
Os nossos clientes praticantes de desporto aprovaram o lançamento desta nova TS 900/Cadeira romana!

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação

As peças de substituição para a
cadeira romana Training Station 900 2023

Encontra todas as nossas peças, DISPONÍVEIS BREVEMENTE

Encontra as tuas peças facilmente

Disponíveis brevemente

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação

Reparo a minha cadeira romana
Training Station 900 2023

Fácil de fazer!

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação
Substituição do encosto  Retira os 2 parafusos de fixação do encosto.
Substituir o encosto.
Apertar os parafusos.
Assegura-te de ajustar corretamente o encosto em função da tua estatura.
Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação
Substituição dos apoios de braços Retira os 2 parafusos de fixação dos apoios de braços esquerdo e direito.
Substituir os apoios de braços.
Cuidado, cada apoio tem a sua forma específica.
Consulta as instruções ou o vídeo se for preciso.
Apertar os parafusos.
Banco Hip thrust

É bom saber

COMPOSIÇÃO

Estrutura:
100% - Aço

Encosto & apoios de braços:
10% - Poliuretano
20% - Madeira
70% - Poliuretano espuma

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação
Peso & Dimensões

Training Station 900 :
- Altura: 213 cm
- Comprimento no chão: 112 cm
- Largura / profundidade:116 cm
- Peso:42,5 kg

Precisas de 250 cm de altura de teto para conseguires fazer elevações completas.

Barra de elevações:
- Altura da barra: 213 cm
- Largura: 110 cm
- Diâmetro: 32 mm

Degrau:
- Altura: 30 cm

Fundos (trabalho dos tríceps) :
- Altura: 117 cm
- Distanciamento:60 cm

Cartão:
- Comprimento: 112 cm
- Largura: 71 cm
- Altura:24 cm
- Peso da embalagem:45 kg

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação

Plano peças e Manual de utilizador

Uma dúvida, uma informação que não conseguiste encontrar!

• Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação

Identificar corretamente as peças:

• Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação

Como montar a tua cadeira romana TS 900 2023 e tudo o que podes fazer com ela:

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação

OS NOSSOS COMPROMISSOS

O teu produto beneficia da garantia Corength, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra*.

*Detalhes acima.

Cadeira musculação training station 900 corength instruções reparação

Garantia

Este produto beneficia da garantia Corength de 5 anos para a estrutura & de 2 anos para as peças.

Este produto beneficia da garantia CORENGTH , em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para peças e mão de obra a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra. A obrigação da CORENGTH, no âmbito desta garantia, limita-se à substituição ou reparação do produto se este não for reparável, consoante decisão da CORENGTH.
A garantia não se aplica nos seguintes casos:
        * Danos provocados pelo transporte.
        * Montagem incorreta.
        * Reparações efetuadas por técnicos não aprovados pela DOMYOS.
        * Utilização e/ou arrumação no exterior ou em ambiente húmido.
        * Má utilização ou utilização anormal.
        * Utilização fora do âmbito privado
Esta garantia comercial não exclui a garantia legal aplicável no país de compra.
Para mais detalhes, consulta as instruções.

Quero mudar de equipamento

Considera a revenda, conta com a nossa ajuda!

SE JÁ NÃO USAS O TEU EQUIPAMENTO DESPORTIVO, NÓS COMPRAMO-TO!!!
Já não usas o teu equipamento e não sabes o que lhe fazer?

Em vez de o guardares num armário ou de o deitares fora, não hesites em vendê-lo através da plataforma Decathlon Segunda Vida!
Dirige-te a uma loja ou consulta os nossos sites para saberes se o teu equipamento é elegível para retoma.

Queres melhorar?

Pensa nas nossas propostas de aluguer!

Trabalhar os músculos que quiseres, quando quiseres e com o material adequado?
É possível graças às nossas propostas de aluguer, desporto por preços baixos.