BTT ROCKRIDER XC 900 S

Ref: 8366620

ROCKRIDER 900 CINZENTO/AMARELO NÉON

Precisa de ajuda para a preparação, manutenção ou reparação da sua bicicleta?

Aqui encontrará todos os nossos conselhos, peças de substituição e manual da sua BTT!

Primeira utilização

Fazer a rodagem aos travões
Determinar a pressão dos pneus tubetype
Determinar a pressão dos pneus tubeless
Passar para rodas tubeless
Regular o sag da suspensão

Equipamento necessário para resolver contratempos

Para reparar um furo, uma quebra de corrente ou qualquer outro problema grave, não hesite em equipar-se antes de uma saída em BTT. Eis uma seleção de produtos que poderão ajudá-lo numa série de contratempos técnicos.

equipamento-btt-st520-rockrider

Cuido da minha btt

Limpar a btt
Limpar e lubrificar a transmissão
Substituir o cabo da transmissão
Reparar um furo
Substituir as pastilhas dos travões de disco hidráulicos
Ajustar o travão de disco hidráulico
Substituir o dropout do desviador
Substituir a corrente

Estou com um problema

A minha roda empenou
Tenho um furo
A suspensão está demasiado dura
As velocidades não engatam corretamente
A manete de travão encosta demasiado ao guiador antes de travar
Parti o dropout do desviador
Parti a corrente

Peças de substituição

Precisa de mudar alguns componentes? Encontre aqui todas as nossas peças para a sua BTT.

SRAM-CASSETE-10V
BTT ROCKRIDER XC 900 S

Manual de utilizador

BTT ROCKRIDER XC 900 S
BTT ROCKRIDER XC 900 S

Os nossos compromissos

A ROCKRIDER oferece uma garantia vitalícia à sua BTT para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.