BTT_20_pouces_decathlon_rouge_rockrider

Ref: 8405038

BTT ROCKRIDER 20 POLEGADAS 900 VERMELHO

Concebemos esta bicicleta para crianças dos 6 aos 9 anos (120 m a 135 m) que desejam aperfeiçoar a prática de BTT. Para transpor facilmente os obstáculos em pisos acidentados, equipámos esta BTT de 20 polegadas com uma suspensão dianteira. As suas 6 velocidades permitir-lhe-ão enfrentar trilhos com relevo.

GLOSSÁRIO

PORCA DE AFINAÇÃO DO TRAVÃO
PORCA DE AFINAÇÃO DO DESVIADOR
TRAVÕES DE DISCO
PARAFUSOS DE APERTO DO AVANÇO

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

COMO AJUSTAR BEM A ALTURA DO SELIM ANTES DA PRIMEIRA UTILIZAÇÃO?
COMO CERTIFICAR-SE DE QUE OS TRAVÕES V-BRAKE ATRÁS ESTÃO BEM REGULADOS?
COM QUE PRESSÃO ENCHER OS PNEUS DE UMA BTT DE 20 POLEGADAS?

A MANUTENÇÃO DA BTT DE 20 POLEGADAS

COMO LUBRIFICAR A CORRENTE DA BTT DE CRIANÇA?
COMO LAVAR A BTT DE CRIANÇA?
COMO VERIFICAR O BOM ESTADO DOS PNEUS?
COMO GUARDAR A BICICLETA?
COMO VERIFICAR O DESGASTE DOS TRAVÕES DE DISCO?

TENHO UM PEQUENO PROBLEMA

O QUE FAZER EM CASO DE FURO? COMO MUDAR UMA CÂMARA DE AR?
AS VELOCIDADES TRASEIRAS NÃO ENGATAM CORRETAMENTE. O QUE FAZER?
A MANETE DE TRAVÃO TOCA NO GUIADOR. O QUE FAZER?
BTT ROCKRIDER 20 polegadas 900 vermelho

O NOSSO COMPROMISSO NA BTWIN

A ROCKRIDER oferece uma garantia vitalícia à sua BTT para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização). Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos. Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos primeiros 12 meses a seguir à compra da bicicleta.