FEB 500 SP

Ref: 8503088

BIKE 500

2018

Concebida para manter a forma física com máximo conforto (utilização regular).
A primeira bicicleta estática que pode levar para qualquer parte da casa! Não necessita de tomada elétrica para o seu funcionamento.

VANTAGENS DO PRODUTO:
FLUIDEZ DA PEDALADA: roda de inércia de 6 kg.
COACHING: 5 funções, incluindo medição da frequência cardíaca. 7 programas
CONFORTO: selim confortável, fácil passagem da perna, ajuste da altura do guiador, estribos nos pedais.
MANEABILIDADE: rodas para facilitar a deslocação.
SOLIDEZ: Peso máximo do utilizador: 130 kg.

Montagem e colocação em serviço

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

BIKE 500 & 500SP

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Conselhos de manutenção

1. Após cada sessão de treino, limpar a transpiração no seu produto.

2. Após cada utilização, limpar com um pano macio e húmido.

3. Verificar regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

Restrições de utilização

Para uso exclusivo em casa.

Peso máximo do utilizador: 130 kg.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja todas as nossas soluções aqui.

A minha consola não liga

1. Para ativar a consola, é necessário pedalar durante, pelo menos, 4 segundos ou dar 4 voltas de pedal.

2. Verificar as ligações na consola e na parte inferior do tubo do avanço.

3. Verifique se há uma luz azul na parte de trás da consola.

A minha consola não liga
A velocidade exibida não está correta

Verifique a posição do interruptor na parte de trás da consola.
O botão switch deve ser colocado na VM.

Tenho um problema
A minha consola não indica a unidade de medida correta para a distância

1. Ligue a consola pedalando durante 4 segundos.

2. Pare de pedalar e, em seguida, prima continuamente a tecla «Quit» até a consola apagar.

3. Mantenha premida a tecla «Start» até visualizar «Km» ou «MI» no ecrã.

4. Prima a seta da direita para alterar a unidade de medida. KM = Quilómetros; MI = Milhas.

5. Prima a tecla «Start» para validar a sua opção.

Tenho um problema com a minha aplicação e-connected

O seu aparelho funciona normalmente, mas tem problemas com a sua aplicação? Veja as nossas soluções clicando no botão «A MINHA E-CONNECTED».

A minha consola apresenta o código e2 ou e3

1. Verifique se os cabos do seu aparelho não estão comprimidos ou cortados.

2. Verifique se as ligações do seu aparelho estão bem feitas e se não existem pinos dobrados.

3. Solicite assistência em baixo.

A minha consola apresenta o código e3
Diagrama de peças

-

vista explodida FEB 500
Funcionamento da autoalimentação

Graças a um gerador localizado no sistema de transmissão, a FEB 500 SP produz toda a energia elétrica necessária ao funcionamento da bicicleta, bastando pedalar.

Não tem de a ligar à corrente elétrica, nem colocar pilhas.

Para utilizar a bicicleta, bastará pedalar durante 4 segundos, no mínimo, para ligar a consola.

Como ligar a minha bicicleta

Não é necessário ligar o aparelho à corrente elétrica, pois é autoalimentado.

A sua pedalagem produz a energia elétrica necessária ao funcionamento da consola e do motor que gera a resistência de pedalagem.

Ouço um estalido a cada volta de pedal

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

BIKE 500
Dados da sessão

A consola não possui memória, pelo que quando é desligada as informações são perdidas.

Se pretender guardar as informações das suas sessões e as suas estatísticas, recomendamos a utilização da aplicação Domyos E Connected.

Se a consola se apagar durante uma sessão, em virtude de ter decorrido um minuto de inatividade, a aplicação fica em modo de pausa no seu tablet ou smartphone para, assim, poder retomar normalmente a sua sessão alguns segundos depois de recomeçar a pedalar.

A minha bicicleta faz barulho

1. Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

2. Verifique os pés ajustáveis.

BIKE 500
Garantia

A garantia do seu aparelho com autoalimentação é idêntica à das bicicletas estáticas normais.

Não consigo montar os pedais

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido.

fixação pedais
A minha consola apagou-se

A consola apaga automaticamente após um minuto de inatividade.

A minha bicicleta não está estável

-

BIKE 500
Tenho dificuldade em captar a frequência cardíaca

O indicador de ritmo cardíaco não pisca ou pisca de modo anómalo:

1. Humedeça ligeiramente as mãos.

Se possuir uma banda cardio Geonaute (não incluída com o aparelho):

1. Verifique o posicionamento da pilha ou substitua-a por uma pilha nova.

2. Humedeça ligeiramente a banda cardio na zona que está em contacto com a pele.

3. Coloque a banda cardio sobre a pele e não por cima da camisola.

pulsímetro
A minha consola funciona, mas entra em modo de pausa após 5 segundos

Se a sua consola entrar em modo de pausa após 5 segundos, mesmo que continue a pedalar e a velocidade e a distância estejam a zero, crie um pedido de assistência.

BIKE 500

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

Encontro as peças de substituição para reparar a minha máquina.

Eu mando fazer a manutenção ou reparação

Descubro os serviços de manutenção e reparação e respetivos custos numa loja Decathlon.

Manual de utilizador

• notice

Necessita do manual do produto? Clique em «Descarregar».

BIKE 500

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão-de-obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.