Bicicleta TRIBAN RC520

Ref: 8502389

BICICLETA TRIBAN RC520

Bem-vindo à ficha do Serviço Pós Venda da sua bicicleta Triban RC520. Concebemos uma bicicleta polivalente e confortável graças ao quadro em alumínio e suspensão em carbono. A travagem hidromecânica é potente e as rodas compatíveis Tubeless Ready permitem minimizar os riscos de furo. O grupo de transmissão Shimano 105 permite uma passagem das mudanças fluída e rápida.

1. Montar a bicicleta

Para facilitar a montagem da sua bicicleta, siga o nosso tutorial em vídeo!

Cuidado com a montagem do avanço, os dois parafusos do topo devem ser apertados primeiro e no máximo (6 Nm)

Durante a primeira utilização da bicicleta, é importante efetuar uma rodagem das pastilhas. Veja o procedimento neste vídeo:

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3. Manutenção

Encontre todas as informações para fazer a manutenção adequada da sua bicicleta

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
Que pressão de pneu para a sua bicicleta de estrada?
Como apertar bem o espigão de selim?
Como montar os pneus em tubeless?
Quando substituir o pneu?
Quando substituir a corrente?
Quando substituir as pastilhas de travão?

4. Reparação

Encontrará certamente a resposta nas FAQ

Substituir os pedais
Como substituir a câmara de ar?
Como substituir a fita de guiador?
O meu disco faz ruído
A bicicleta já não trava tão bem
Como substituir as minhas pastilhas de travão?
Como substituir as bichas e o cabo de travão?
As mudanças saltam
Torci ou parti a ponteira de desviador
Como substituir a corrente?
Como substituir a cassete da bicicleta?
Como substituir os pratos?
Como substituir as bichas e o cabo de desviador?

6. Serviços de oficina

Pode efetuar todas as operações acima descritas por si mesmo ou pode confiar a sua tenda à oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre os serviços de oficina, convidamo-lo a clicar na ligação seguinte.

7. Instruções

8. Garantias