BICICLETA POLIVALENTE B'ORIGINAL 500

Ref: 8301530

BICICLETA POLIVALENTE B'ORIGINAL 500

Concebida para os passeios e deslocações regulares em estradas e caminhos.

A BICICLETA POLIVALENTE e PERSONALIZÁVEL em qualquer sítio e para todos os estilos! 21 mudanças, avanço ajustável, suspensão dianteira, pneus estrada e caminhos, selim anti-roubo. "CAPAS" VENDIDAS EM SEPARADO

Primeira utilização

AFINAÇÃO DOS CALÇOS DE TRAVÃO
COMPATIBILIDADE PORTA-CRIANÇA
COMPATIBILIDADE PORTA-BAGAGEM
INFORMAÇÕES TÉCNICAS

MANUAL DE UTILIZADOR

BICICLETA POLIVALENTE B'ORIGINAL 500

os nossos compromissos

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização). Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos. Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua bicicleta nos 12 meses após a compra.