BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 900E QUADRO ALTO (2017)

Ref: 8379381

BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 900E (2017) QUADRO ALTO AZUL

Data de comercialização: 2017 Concebida para vitalizar os trajetos na cidade e os passeios de bicicleta de longa distância, graças à assistência elétrica. Uma bicicleta elétrica muito confortável, com autonomia até 70 km. Utilização fácil (recarga e controlo simples) e segura (iluminação LED de 20 lux integrada no quadro).   VANTAGENS: CONFORTO DE CONDUÇÃO: punhos e selim ergonómicos, posição costas direitas, pneus largos, suspensão dianteira, ecrã LCD. FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: equipada com motor na roda traseira, 36V, torque de 30 Nm, 7 velocidades, porta-bagagens de 27 kg. SEGURANÇA DA BICICLETA: iluminação led integrada no quadro, travões de disco mecânico, bandas refletoras. GARANTIA VITALÍCIA: quadro, guiador e avanço com garantias vitalícias.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

O QUE É O MODO DE HIBERNAÇÃO DA MINHA BATERIA?
POSSO UTILIZAR A BICICLETA SE A BATERIA ESTIVER DESCARREGADA?
O QUE ACONTECE SE ME ESQUECER DE DESLIGAR A BICICLETA?
COMO ALTERAR AS UNIDADES (km/h < > mph)?
QUANTO TEMPO É NECESSÁRIO PARA RECARREGAR A BATERIA?
ONDE POSSO ADQUIRIR UMA SEGUNDA BATERIA?
POSSO DEIXAR O CARREGADOR LIGADO À BATERIA, MESMO SE ESTA JÁ ESTIVER TOTALMENTE CARREGADA?
QUAIS SÃO OS MODELOS DE PORTA-CRIANÇA COMPATÍVEIS COM A MINHA BICICLETA?
COMO REPOR A ZERO O CONTADOR DE QUILÓMETROS TRIP?
QUAL É A AUTONOMIA DA BATERIA?
COMO ARMAZENAR A MINHA BATERIA?
QUAIS SÃO OS SUPORTES DE BICICLETA COMPATÍVEIS COM A MINHA BICICLETA ELÉTRICA?
QUANTO TEMPO POSSO GUARDAR A MINHA BATERIA SEM A RECARREGAR?
COM QUE PRESSÃO DEVO ENCHER OS PNEUS DA MINHA BICICLETA?
QUAL É A DURAÇÃO DE VIDA DE UMA BATERIA?
POSSO PEDALAR À CHUVA? OS COMPONENTES SÃO ESTANQUES?
A BATERIA VAI CARREGANDO ENQUANTO PEDALO?
O QUE DEVO FAZER COM A MINHA BATERIA QUANDO ESTIVER GASTA?
O QUE DEVO FAZER SE SURGIR UM PROBLEMA COM A MINHA BICICLETA ELÉTRICA?
DEVO ESPERAR QUE A BATERIA ESTEJA TOTALMENTE DESCARREGADA PARA A PÔR A CARREGAR?
O QUE É O MODO PEDONAL?
É PRECISO PEDALAR PARA ACIONAR A ASSISTÊNCIA ELÉTRICA?

RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS

A MINHA ASSISTÊNCIA ELÉTRICA NÃO DESLIGA QUANDO TRAVO
A MINHA BATERIA NÃO CARREGA
O ECRÃ DE COMANDO APRESENTA UMA MENSAGEM DE ERRO
A AUTONOMIA É FRACA OU DIMINUIU
O ECRÃ DE COMANDOS NÃO LIGA
A BICICLETA É NOVA E A BATERIA NÃO LIGA
A ASSISTÊNCIA ELÉTRICA FUNCIONA DE FORMA IRREGULAR