BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 900E QUADRO ALTO (2017)

Ref: 8379381

BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 900E (2017) QUADRO ALTO AZUL

Data de comercialização: 2017
Concebida para vitalizar os trajetos na cidade e os passeios de bicicleta de longa distância, graças à assistência elétrica.
Uma bicicleta elétrica muito confortável, com autonomia até 70 km. Utilização fácil (recarga e controlo simples) e segura (iluminação LED de 20 lux integrada no quadro).
VANTAGENS:
- CONFORTO DE CONDUÇÃO: punhos e selim ergonómicos, posição costas direitas, pneus largos, suspensão dianteira, ecrã LCD.
- FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: equipada com motor na roda traseira, 36V, torque de 30 Nm, 7 velocidades, porta-bagagens de 27 kg.
- SEGURANÇA DA BICICLETA: iluminação led integrada no quadro, travões de disco mecânico, bandas refletoras.
- GARANTIA VITALÍCIA: quadro, guiador e avanço com garantias vitalícias.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

POSSO PEDALAR À CHUVA? OS COMPONENTES SÃO ESTANQUES?
O QUE É O MODO PEDONAL?
ONDE POSSO ADQUIRIR UMA SEGUNDA BATERIA?
COMO REPOR A ZERO O CONTADOR DE QUILÓMETROS TRIP?
COMO ARMAZENAR A MINHA BATERIA?
É PRECISO PEDALAR PARA ACIONAR A ASSISTÊNCIA ELÉTRICA?
QUAL É A AUTONOMIA DA BATERIA?
COM QUE PRESSÃO DEVO ENCHER OS PNEUS DA MINHA BICICLETA?
QUAIS SÃO OS MODELOS DE PORTA-CRIANÇA COMPATÍVEIS COM A MINHA BICICLETA?
O QUE DEVO FAZER COM A MINHA BATERIA QUANDO ESTIVER GASTA?
QUAIS SÃO OS SUPORTES DE BICICLETA COMPATÍVEIS COM A MINHA BICICLETA ELÉTRICA?
POSSO UTILIZAR A BICICLETA SE A BATERIA ESTIVER DESCARREGADA?
QUAL É A DURAÇÃO DE VIDA DE UMA BATERIA?
QUANTO TEMPO POSSO GUARDAR A MINHA BATERIA SEM A RECARREGAR?
O QUE DEVO FAZER SE SURGIR UM PROBLEMA COM A MINHA BICICLETA ELÉTRICA?
O QUE É O MODO DE HIBERNAÇÃO DA MINHA BATERIA?
COMO ALTERAR AS UNIDADES (km/h < > mph)?
O QUE ACONTECE SE ME ESQUECER DE DESLIGAR A BICICLETA?
QUANTO TEMPO É NECESSÁRIO PARA RECARREGAR A BATERIA?
A BATERIA VAI CARREGANDO ENQUANTO PEDALO?
POSSO DEIXAR O CARREGADOR LIGADO À BATERIA, MESMO SE ESTA JÁ ESTIVER TOTALMENTE CARREGADA?
DEVO ESPERAR QUE A BATERIA ESTEJA TOTALMENTE DESCARREGADA PARA A PÔR A CARREGAR?

RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS

A MINHA ASSISTÊNCIA ELÉTRICA NÃO DESLIGA QUANDO TRAVO
A MINHA BATERIA NÃO CARREGA
PERDI OU PARTI A MINHA CHAVE / O MEU CANHÃO
O MEU NÍVEL DE CARGA DE BATERIA INDICA "0%" QUANDO NA REALIDADE A BATERIA AINDA TEM CARGA
A MINHA ASSISTÊNCIA ELÉTRICA NÃO ACIONA E DESLIGA-SE
O INDICADOR DE VELOCIDADE NO MEU ECRÃ FICA BLOQUEADO NO ZERO, QUANDO NA VERDADE A ASSISTÊNCIA FUNCIONA CORRETAMENTE
A AUTONOMIA É FRACA OU DIMINUIU
UM LED DA BATERIA ACENDE DE FORMA INTERMITENTE OU NENHUM LED ESTÁ ACESO
A MINHA ASSISTÊNCIA ELÉTRICA EXIGE MAIS ESFORÇO
A BICICLETA É NOVA E A BATERIA NÃO LIGA
A ASSISTÊNCIA ELÉTRICA FUNCIONA DE FORMA IRREGULAR
O ECRÃ DE COMANDO APRESENTA UMA MENSAGEM DE ERRO
O ECRÃ DE COMANDOS NÃO LIGA

CUIDO DO MEU PRODUTO

A manutenção regular da sua bicicleta é necessária para preservar o desempenho da mesma e prolongar a sua vida útil, por isso, consulte aqui todas as nossas recomendações de manutenção.

1. Antes de cada saída, certifique-se de que os pneus têm uma pressão entre 3,5 e 5 bar.

2. Recarregue a bateria pelo menos a cada três meses.

3. Em caso de imobilização prolongada, coloque a bateria no modo de hibernação.

4. Guarde a bateria em local seco, fresco e ao abrigo do sol.

Peças de substituição

As peças da sua bicicleta ELOPS 900 E - QUADRO ALTO estão disponíveis na Oficina e no site Decathlon.pt

Informações técnicas

QUADRO

Fabricado em alumínio
O tamanho M é adequado a praticantes de 1,55m a 1,75m. O tamanho L é adequado a praticantes de 1,75m a 1,95m.
O alumínio oferece mais rigidez aos quadro: a transmissão da potência do motor faz-se de forma mais eficaz, para um melhor rendimento.

FORQUILHA

Forquilha telescópica (de suspensão) sem ajustes.
A forquilha amortece as vibrações da estrada.
No piso pavimentado dos meios urbanos, amortece o impacto ligado ao revestimento do piso.

TRANSMISSÃO

Desviador Shimano de 7 velocidades comandado por um punho rotativo, funcionamento muito fácil, pedaleira monoprato.

Prato 42T

Roda livre 14-28

BATERIA / MOTOR

Motor brushless de 250 watts (conforme com a norma europeia) montado sobre a roda traseira.
Binário do motor: 30 Nm.~Bateria 36 volts / 11,6 Ah. Garantia de 2 anos (de 350 a 500 ciclos de carga a 100%).
Elementos Samsung muito estáveis. O conjunto é comandado por um painel de bordo LCD com 3 modos + 1 modo "walk" que ajuda a fazer avançar a bicicleta, caminhando ao seu lado.
Cerca de 40 a 70 km de autonomia.
A autonomia depende do peso do utilizador, do tipo de utilização, do desnível do terreno, da temperatura exterior, etc.

TRAVÕES

Manetes de travão TEKTRO em alumínio: leves e precisas.
Pinças de travão de disco mecânico à frente e atrás: travagem potente e progressiva, mesmo com chuva.

SELIM / ESPIGÃO DE SELIM

Espigão de selim em alumínio, selim confortável.

PNEUS / RODAS

Rodas de 28 polegadas com jantes de dupla parede para maior solidez, com 36 raios.
Pneus com faixa refletora.
Pneus grandes para maior conforto.

ACCESSÓRIOS / EQUIPAMENTO

Porta-bagagens com dispositivo para sacolas com fixações autoblocantes, guarda-lamas, protetor de corrente, descanso resistente em alumínio especialmente concebido para suportar o peso de uma bicicleta elétrica, campainha. Bicicleta entregue com carregador.

ILUMINAÇÃO

Iluminação de LED 20 lux integrada no quadro para ver a 45 m de distância e ser visto por trás a 150 m.
A iluminação é comandada a partir do guiador.
A energia é fornecida pela bateria.

PESO

Peso: 23,8 Kg.

MANUAL DE UTILIZAÇÃO

CERTIFICADO DE HOMOLOGAÇÃO CE

BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 900E QUADRO ALTO (2017)

O NOSSO COMPROMISSO

O seu produto, em condições normais de utilização, beneficia de garantia BTWIN vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço e de 2 anos para os outros componentes (bateria, componentes elétricos e componentes mecânicos, exceto peças de desgaste), bem como da mão-de-obra a contar da data da compra.