BICICLETA DE CIDADE ELÉTRICA ELOPS 120E SÍTIO DE SUPORTE SPV DECATHLON

Ref: 8560548

BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 120E PRETO

Esta bicicleta elétrica totalmente equipada (porta-bagagens, guarda-lamas, iluminação integrada, etc.) está concebida para as deslocações curtas em cidade. Com esta bicicleta de assistência elétrica irá ter uma ajuda para chegar mais facilmente ao seu destino, sem transpirar excessivamente enquanto controla perfeitamente o seu tempo!

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

COM QUE PRESSÃO DEVO ENCHER OS PNEUS DA MINHA BICICLETA?
QUANTO TEMPO É NECESSÁRIO PARA RECARREGAR A BATERIA?
É PRECISO PEDALAR PARA ACIONAR A ASSISTÊNCIA ELÉTRICA?
POSSO PEDALAR À CHUVA? OS COMPONENTES SÃO ESTANQUES?
O QUE DEVO FAZER SE SURGIR UM PROBLEMA COM A MINHA BICICLETA ELÉTRICA?
O QUE ACONTECE SE ME ESQUECER DE DESLIGAR A BICICLETA?
QUAL É A AUTONOMIA DA BATERIA?
O QUE É O MODO PEDONAL?

VEJA TODAS AS BOAS PRÁTICAS RELATIVAS À BATERIA DA SUA BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 120E

QUANTO TEMPO É NECESSÁRIO PARA RECARREGAR A BATERIA?
COMO ARMAZENAR A MINHA BATERIA?
DEVO ESPERAR QUE A BATERIA ESTEJA TOTALMENTE DESCARREGADA PARA A PÔR A CARREGAR?
A BATERIA VAI CARREGANDO ENQUANTO PEDALO?
POSSO UTILIZAR A BICICLETA SE A BATERIA ESTIVER DESCARREGADA?
POSSO DEIXAR O CARREGADOR LIGADO À BATERIA, MESMO SE ESTA JÁ ESTIVER TOTALMENTE CARREGADA?
O QUE DEVO FAZER COM A MINHA BATERIA QUANDO ESTIVER GASTA?
QUAL É A DURAÇÃO DE VIDA DE UMA BATERIA?
QUAL É A AUTONOMIA DA BATERIA?
O QUE É O MODO DE HIBERNAÇÃO DA MINHA BATERIA?
QUANTO TEMPO POSSO GUARDAR A BATERIA SEM A RECARREGAR?
ONDE POSSO ADQUIRIR UMA SEGUNDA BATERIA?
POSSO PEDALAR À CHUVA? OS COMPONENTES SÃO ESTANQUES?

MANUTENÇÃO DA MINHA BICICLETA

Para preservar o desempenho da bicicleta e prolongar a sua vida útil, é necessária a sua manutenção regular. Descubra aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

1. Antes de cada saída, certifique-se de que os pneus têm uma pressão entre 3,5 e 5 bar.

2. Lubrifique regularmente a corrente (elemento da transmissão), todos os meses.

3. Recarregue a bateria pelo menos a cada 3 meses.

4. Em caso de imobilização prolongada, coloque a bateria no modo de hibernação.

5. Guarde a bateria em local seco, fresco e ao abrigo do sol.

6. Lave a bicicleta recorrendo a um produto de limpeza para bicicleta (sem utilizar um jato de alta pressão, nem detergente para louça). Se viver perto do mar, aconselha-se que a limpe uma vez por mês.

TENHO UM PROBLEMA

A ASSISTÊNCIA ELÉTRICA FUNCIONA DE FORMA IRREGULAR
A MINHA ASSISTÊNCIA ELÉTRICA EXIGE MAIS ESFORÇO
A MINHA ASSISTÊNCIA ELÉTRICA NÃO ACIONA E DESLIGA-SE
A AUTONOMIA É FRACA OU DIMINUIU
O NÍVEL DE CARGA DA BATERIA NA CONSOLA NÃO REFLETE A REALIDADE DE CARGA DA BATERIA
A ASSISTÊNCIA ELÉTRICA NÃO DESLIGA QUANDO TRAVO