BICICLETA DE ESTRADA ULTRA 900 AF PRETO/CINZENTO/AMARELO

Ref: 8377261

BICICLETA DE ESTRADA ULTRA 900 AF

Desenvolvida pelos nossos engenheiros para as saídas intensas e os ciclodesportistas, a 900AF é a bicicleta ideal para entrar no universo do ciclodesporto.

A bicicleta concebida para o desempenho e a resistência. O quadro homologado UCI permite participar em todas as competições. O equipamento de gama alta reforça o caráter desportivo desta bicicleta ULTRA.

BICICLETA DE ESTRADA ULTRA 900 AF

Manual de utilizador

BICICLETA DE ESTRADA ULTRA 900 AF

Manutenção da minha bicicleta

Dado que uma manutenção regular é necessária para manter o desempenho da sua bicicleta e aumentar a sua vida útil, consulte aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Questões práticas

Como devo apertar o meu espigão de selim?
O que fazer se o meu espigão de selim fizer barulho?
Com que pressão devo encher os pneus da minha bicicleta?