ARTENGO 719 INDOOR

Ref: 3307579

ARTENGO 719 INDOOR

Precisa de substituir uma peça? Descubra aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a sua mesa.

Precisa de ajuda?Pode aceder às FAQ e pedir assistência na parte inferior desta página.

Como reparar a mesa de ping pong?

ARTENGO 719 INDOOR

Peças de substituição

1. Postes com parafusos
2. Guiamento
3. Roda com parafusos
4. Conjunto parafusos com rodízios de plástico
5. Rodízios
6. Rede

As suas perguntas

Como funciona o spv?
Quando e onde posso obter a peça de substituição?
Como substituir o sistema de segurança da minha mesa?
As rodas da mesa deixaram de virar adequadamente. é difícil deslocar a mesa. o que fazer?
A roda está danificada, devo trocá-la inteira?
A minha rede nova parece demasiado curta. que posso fazer para que se adapte à mesa?
Que fazer se, ao abrir ou fechar a mesa, os tampos não deslizarem facilmente?
Posso substituir um dos tampos da mesa?
Quais as garantias das peças?
Como efetuar um pedido de acionamento da garantia?
Que fazer se a peça que pretendo encomendar já não estiver disponível no site?

Pedido de assistência

Não encontrou a resposta à sua pergunta?

Preencha o formulário e um dos nossos conselheiros entrará em contacto consigo.

ARTENGO 719 INDOOR

Garantia

Esta mesa tem uma garantia de 2 anos nos tampos, rodas, sistema de segurança e chassis metálico.

ARTENGO 719 INDOOR