woodbike

Ref: 8607838, 8759000, 967878

DOMYOS WOODBIKE

2021

Concebida para o interior, permitindo conciliar decoração e desporto. Em madeira maciça, mais eco-concebido possível.

Uso: moderado, até 5 h por semana.
Peso da roda de inércia: 6 kg.
Peso máximo do utilizador: 110 kg.
Altura máxima: 1m90.

Vídeo de montagem e Manual de utilizador

Necessita das instruções do produto? Clique na ligação.

Woodbike

Conselhos de montagem

Etapa 16

Depois de a bicicleta estar deitada, recomenda-se deslocar ligeiramente o bloco de transmissão para cima.
Isto permite alinhar os orifícios da estrutura de madeira e os passos de rosca do bloco de transmissão para poder colocar mais facilmente os parafusos.

Aperto dos parafusos

A madeira é um material que dá de si. Recomenda-se apertar bem todos os parafusos de montagem após algumas utilizações.

Etapa 12

A madeira da sua bicicleta não é tratada. Pode passar óleo na madeira depois de montado o quadro.

Diagrama de peças

WOODBIKE

Cuidar do meu produto

Manutenção da madeira

A madeira da sua bicicleta não é tratada. Pode passar óleo na madeira depois de montado o quadro.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Conselhos de manutenção

1. Após cada sessão de treino, limpe a transpiração no seu produto.

2. Verifique regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

Restrições de uso

Unicamente para uso doméstico.

Peso máximo do utilizador: 110 kg.

A minha bicicleta não está estável

Os parafusos da bicicleta estão bem apertados?

1. Aperte todos os parafusos visíveis e as rodas dentadas de ajuste:

- 1/ União avanço/guiador

- 2/ União pé dianteiro/avanço/trave principal.

- 3/ Debaixo da bicicleta, união trave principal/trave de selim.

- 4/  União pé traseiro/trave principal.

- 5/ Aperto da roda dentada do selim

- 6/ Aperto do carrinho de selim.

EB 900
O ajuste dos pés foi efetuado corretamente?

Gire os pés de ajuste situados debaixo da bicicleta.

woodbike

Tenho um problema de resistência

A resistência não muda

O nível de resistência da bicicleta ajusta-se com a roda dentada situada debaixo do selim.

São precisas várias voltas na roda dentada para passar do nível mínimo para o nível máximo.

A minha bicicleta faz barulho

Ouço um estalido sempre que rodo os pedais

Pode dever-se à colocação incorreta dos parafusos do pedal e do cranque.

Para resolver esse problema, desaperte os pedais com duas voltas e depois reaperte-os com força.

FEB 500 SP
Ouço um rangido quando utilizo a minha bicicleta

Verifique se os parafusos visíveis estão suficientemente apertados nestes vários pontos:

- 1/ União avanço/guiador

- 2/ União pé dianteiro/avanço/trave principal.

- 3/ Debaixo da bicicleta, união trave principal/trave de selim.

- 4/  União pé traseiro/trave principal.

- 5/ Aperto da roda dentada do selim

- 6/ Aperto do carrinho de selim.

Se houver parafusos que não estão bem apertados, poderá ocorrer uma movimentação de peças e um ruído subsequente.

Verifique também a estabilidade da bicicleta.

EB 900

Manutenção / reparação da minha bicicleta

Descubro os serviços "cardio" e os preços recomendados na oficina

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

Necessita de peças para a sua bicicleta?

WOODBIKE

Solicitar assistência

WOODBIKE: instruções de utilização, reparação

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.