WALK'IN

Ref: 8159224

WALK'IN

Concebida para a prática da marcha em casa. Passadeira de marcha adaptada para a retoma de uma atividade física e para manutenção.

VANTAGENS DO PRODUTO:

ROBUSTEZ: Concebida para um peso do utilizador de 130 kg máx.

FACILIDADE DE MONTAGEM/DESMONTAGEM: sem montagem! A passadeira está pronta a ser utilizada logo que é desembalada. Dobrável.

CONFORTO: Superfície: 40 x 100 cm. Velocidade: 1-8 km/h. 1,5 CV. Inclinação manual: 10%.

MEDIÇÃO DA ATIVIDADE: Compatível com o coaching MP3 DomyosJiwok.

FACILIDADE DE ARRUMAÇÃO: Dobragem simples, rápida e em segurança. Arrumação debaixo de uma cama (altura mín. de 20 cm).

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de ti, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Centragem da superfície de corrida
Tensão da superfície de corrida
Lubrificação da plataforma de corrida
Conselhos de manutenção

Tenho um problema

A minha consola não liga
Lubrificação da passadeira rolante
Centragem da passadeira rolante
O meu tapete rolante faz ruídos
Quando subo no tapete, a velocidade diminui
Tensão da passadeira rolante
O motor do tapete abranda ou pára de modo irregular sem que a consola se desligue
A inclinação do tapete não funciona ou está bloqueada
A passadeira faz ruído e a consola não apresenta informação, além de dois pequenos traços ( - - ) intermitentes

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISAS DE PEÇAS PARA A PASSADEIRA DE CORRIDA ?

Os serviços de manutenção e reparação

Fica a conhecer os serviços* de manutenção e reparação da tua passadeira de corrida.

*Os nossos preços incluem apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar em função das lojas. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

WALK'IN

Manual de utilizador

WALK'IN

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.