WALK500

Ref: 8484587

WALK500

Concebido para a marcha em casa.

Procura uma passadeira de marcha com motor fácil de utilizar?

Com uma velocidade até 8 km/h, escolha o seu ritmo para atingir o seu objetivo e trabalhe a função cardiorrespiratória.

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: Caminhe ao seu próprio ritmo sem inclinação, graças à velocidade máxima de 8 km/h.

CONFORTO: Superfície de marcha com 40 cm de largura e 1 m de comprimento, para uma prática confortável.

COACHING: Monitorize o seu tempo, distância, calorias, velocidade e número de passos

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM SERVIÇO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

Comment monter votre tapis de marche Walk500 ?

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades em utilizá-lo? Veja todas as nossas FAQ aqui.

COMO REMOVER A CHAVE DE SEGURANÇA DA CONSOLA.
A MINHA PASSADEIRA NÃO LIGA
COMO SABER A DISTÂNCIA PERCORRIDA E O TEMPO DE UTILIZAÇÃO NA MINHA PASSADEIRA DE CORRIDA?
A MINHA CONSOLA NÃO INDICA A VELOCIDADE CERTA
QUANDO ME COLOCO NA PASSADEIRA, A VELOCIDADE ABRANDA
A MINHA PASSADEIRA FAZ BARULHO
O MOTOR DA MINHA PASSADEIRA ABRANDA OU PARA SUBITAMENTE, SEM QUE A CONSOLA SE DESLIGUE

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

WALK500 (A partir de: janeiro de 2019)

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.