WADERS RESPIRÁVEIS OU EM PVC

Ref: 8409264, 8643313, 8409262, 8604718, 8555169

WADERS RESPIRÁVEIS OU EM PVC: instruções de utilização, reparação

2018

As tuas waders deixam entrar água? Provavelmente têm furos ou rasgões. Aprende a repará-las.

Nesta página irás saber como reparar as tuas waders em função dos problemas encontrados.

Todas as nossas waders estão garantidas contra qualquer defeito de fabrico. Fora da garantia, se as tuas waders tiverem sido danificadas por uso indevido (por exemplo, ao atravessares silvas ou arame farpado), poderás repará-las muito facilmente.

Peças de substituição

Conjunto de reparação de waders (respiráveis e em pvc)

Simples de usar, permite reparar todas as waders respiráveis ou em PVC. Corta o produto e cola-o com o ferro de engomar em pouco segundos

RECOMENDAMOS-LHE IGUALMENTE OS NOSSOS CONSELHOS:

WADERS RESPIRÁVEIS OU EM PVC

WADERS EM NEOPRENE

As tuas waders deixam entrar água? Provavelmente têm furos ou rasgões. Aprende a repará-las.

waders-neoprene

COMO ESCOLHER AS SUAS WADERS?

Descubra os nossos conselhos para escolher as suas waders.