Unselected
Relógio W700XC M Swip (XCROSS)

Ref: 8384008, 8332151

RELÓGIO W700XC M SWIP (XCROSS)

2014

Unselected

Bateria

Qual a durabilidade da minha pilha?

A pilha, sujeita a uma utilização normal, tem uma durabilidade de cerca de 2 anos. A sua durabilidade depende bastante do uso que lhe dá. Os modos de iluminação e de alarme reduzem mais rapidamente a durabilidade da pilha.

O meu relógio deixou de funcionar, a pilha está gasta. onde posso encontrar outra?

Pode mandar substituir a pilha na Oficina da sua loja.

Unselected

Uma outra questão?

O meu relógio é estanque até 10atm. a que corresponde?

O seu relógio W700 XC é estanque a 10ATM, o que significa que pode praticar todos os desportos aquáticos com o seu relógio, exceto mergulho com garrafa.

A pulseira está partida, como posso obter outra?

Este relógio beneficia do sistema SWIP. Tal significa que pode substituir a sua pulseira em apenas 1 segundo. Basta retirá-la e colocar outra no seu lugar.
Pode encontrar uma pulseira nova diretamente na loja Decathlon mais próxima de sua casa ou em decathlon.pt.
A pulseira compatível com este modelo é a STRAP M (M corresponde à largura da corrediça da pulseira).

Para que serve a contagem regressiva a 4 tempos?

A contagem regressiva a 4 tempos permite-lhe realizar um treino personalizado fracionado em 4 períodos.
Período 1 = WARM UP: período de aquecimento
Período 2 = RUN : período de aceleração/exercício rápido ou intenso
Período 3 = REST : período de desaceleração/exercício lento ou calmo
Período 4 = COOL : período de finalização da sessão/alongamentos

Unselected

Fazer a manutenção do relógio

- Limpeza do relógio
Para manter o vidro do relógio cuidado, aconselha-se a limpeza com um pano húmido.

odes também limpar o cabo de carregamento com uma escova de dentes seca.

Unselected

Diagnóstico (troubleshooting)

Encontrarás aqui a guia de diagnóstico do relógio W700XC M SWIP (XCROSS).
Seguindo as etapas deste guia, podes verificar se há algum problema com o produto. Se necessário, encontrarás na rubrica "REPARAR" os tutoriais indicados para a reparação. Também é possível a deslocação ao serviço pós-venda da tua loja Decathlon.

Para descarregar o guia de diagnóstico, clicar no botão abaixo:

Unselected

Reparar o relógio

Para este produto, são possíveis as seguintes reparações:

Substituição da pilha

Para trocar a pilha do relógio, podes utilizar uma moeda.

Fim de vida útil do produto

Se o produto já não tem reparação, entrega-o num ponto de recolha REEE ou em qualquer uma das lojas Decathlon, para otimizar a sua reciclagem.

Unselected

Peças de substituição

Esta é a lista de peças do relógio W700XC M SWIP (XCROSS):

- BRACELETE DE RELÓGIO PRETO COMPATÍVEL COM W500, W700 E W900:
Referência: 8360791

- PILHA CR2025
Referência: 5867191

Podes encomendar as peças (em função da sua disponibilidade) no nosso site decathlon.pt, clicando num dos botões abaixo.

Relógio W700XC M Swip (XCROSS)
Relógio W700XC M Swip (XCROSS)

Bracelete de relógio preto compatível com w500, w700 e w900

Referência: 8360791

PEÇAS SOBRESSELENTES

Pilha cr2025

Referência: 5867191

Unselected

Serviços de oficina

Pretendes confiar-nos o produto para reparação. Esta é a lista dos serviços oferecidos nos nossos serviços pós-venda:

Unselected
W700XC M Swip (XCROSS)

Tens um problema com o teu produto?

Unselected
Relógio W700XC M Swip (XCROSS)

Venda em segunda vida

Com o auxílio do guia de diagnóstico da rubrica "Diagnóstico (troubleshooting)", é possível efetuar uma pré-verificação do produto.
Após as nossas equipas verificarem o produto, poderás colocá-lo para venda em segunda mão e, assim, contribuir para pôr novamente em circulação produtos usados.

Para mais informações sobre os serviços Decathlon Segunda Vida, clicar no botão abaixo.

Unselected

Manual de utilizador

• instrução-pictograma

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.