Relógio W200 M - ONtraining 200

Ref: 8332131, 8547991, 8383993, 8501805, 8501806

RELÓGIO W200 M - ONTRAINING 200

2017

Primeira utilização

Como se utiliza o cronómetro?
Como se utiliza a contagem decrescente?
Como se define a data e hora?

Bateria

O meu relógio deixou de funcionar, a minha pilha está gasta, onde posso obter outra?

Podes pedir para te trocarem a pilha no serviço pós-venda da tua loja mais próxima.

Qual a duração da minha pilha?

A pilha, sujeita a uma utilização normal, tem uma durabilidade de cerca de 2 anos.Depende em grande medida da utilização que lhe deres. LA utilização da iluminação e do alarme diminuirá mais rapidamente a sua vida útil.

Uma outra questão?

O meu relógio é estanque até 5 atm. a que corresponde?

O relógio é estanque até 5ATM. Isto significa que podes nadar na piscina ou no mar com o relógio.

Fazer a manutenção do meu relógio

- Limpeza do relógio:
Para manter o vidro do relógio cuidado, aconselha-se a limpeza com um pano húmido.

Podes também limpar o cabo de carregamento com uma escova de dentes seca.

Diagnóstico (troubleshooting)

Encontrará aqui o guia de diagnóstico do relógio W200 M - ONTRAINING 200.
Seguindo as etapas deste guia, podes verificar se há algum problema com o produto. Se necessário, encontrarás na rubrica "REPARAR" os tutoriais indicados para a reparação. Também é possível a deslocação ao serviço pós-venda da tua loja DECATHLON.

Para descarregar o guia de diagnóstico, clicar no botão abaixo:

Reparar o relógio

Para este produto, são possíveis as seguintes reparações:

Substituição da pilha

Para trocar a pilha do relógio, podes utilizar uma moeda.

Fim de vida útil do produto

Se o produto já não tem reparação, entrega-o num ponto de recolha REEE ou em qualquer uma das lojas Decathlon, para otimizar a sua reciclagem.

Peças de substituição

Esta é a lista de peças do W200 M - ONTRAINING 200:

- BRACELETE DE RELÓGIO PRETO COMPATÍVEL COM W200, W500, W700 E W900:
Referência: 8360791

- PILHA CR2025
Referência: 5867191

Podes encomendar as peças (em função da sua disponibilidade) no nosso site decathlon.pt, clicando num dos botões abaixo.

Relógio W200 M - ONtraining 200
Relógio W200 M - ONtraining 200

Bracelete de relógio preto compatível com w500, w700 e w900:

Referência: 8360791

PEÇAS SOBRESSELENTES

Pilha cr2025

Referência: 5867191

Serviços de oficina

Pretendes confiar-nos o produto para reparação. Esta é a lista dos serviços oferecidos nos nossos serviços pós-venda:

Relógio W200 M - ONtraining 200

Venda em segunda vida

Com o auxílio do guia de diagnóstico da rubrica "Diagnóstico (troubleshooting)", é possível efetuar uma pré-verificação do produto.
Após as nossas equipas verificarem o produto, poderás colocá-lo para venda em segunda mão e, assim, contribuir para pôr novamente em circulação produtos usados.

Para mais informações sobre os serviços Decathlon Segunda Vida, clicar no botão abaixo.

W200 M - ONtraining 200

Tens um problema com o teu produto?

Preenche o nosso formulário de assistência para que seja contactado por um dos nossos técnicos.

Manual de utilizador

• instrução-pictograma

Precisa do manual do produto? Clica em descarregar.