W100 S

Ref: 8332130

W100 S

2015

-

Primeira utilização

Como definir a data e a hora?
Como utilizar o cronómetro?

Bateria

Qual a durabilidade da minha pilha?

A pilha, sujeita a uma utilização normal, tem uma durabilidade de cerca de 10 anos

O meu relógio deixou de funcionar, a pilha está gasta. onde posso encontrar outra?

Pode mandar substituir a pilha na Oficina da loja mais perto de si.

Uma outra questão?

O meu relógio é estanque até 5atm. a que corresponde?

O seu relógio W100 é estanque até 5ATM. Isto significa que pode nadar na piscina ou no mar com o seu relógio.

W100 S

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? acesse ao formulário de contacto

Manual de utilizador

• instrução-pictograma

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.