W100 M

Ref: 8332129, 8360831

W100 M

2014

Primeira utilização

Como utilizar o modo de cronómetro?
Como acertar a hora e a data?

Bateria

Qual a duração da minha bateria?

A duração da bateria, em utilização normal, é de cerca de 10 anos

O meu relógio deixou de funcionar, a bateria está gasta, onde me dirigir para adquirir uma nova?

Pode trocar a sua bateria dirigindo-se à Oficina da sua loja Decathlon mais próxima.

Uma outra questão?

O meu relógio é estanque até 5 atm. a que corresponde isto?

O seu relógio W100 é estanque até 5 ATM. Isto significa que pode nadar com o seu relógio em piscina ou no mar.

Resolução de problemas

Aqui encontras a lista de verificação para o relógio W100 M.
Ao seguir as etapas desta folha, podes verificar se existe um possível problema com o teu produto.
Para descarregar a lista de verificação, clica no botão abaixo:

W100 M

Tens um problema com o teu produto?

Preenche o nosso formulário de assistência para que sejas contactado por um dos nossos técnicos.

Manual de utilizador

• instrução-pictograma

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.