VS 910

Ref: 8185397

VS 910

Ano de comercialização: 2010

Concebida para uma utilização ocasional a regular (até 5 h de utilização por semana, ou seja, uma sessão de 45 min/dia). Conforto e estabilidade para descobrir o biking!

AS VANTAGENS:

SOLIDEZ: Adaptado a um peso do utilizador de 110 kg max. Estailidade da bicicleta (peso 50 Kg).

CONFORTO: Selim e guiador ajustáveis multiposições. Fluidez de pedalagem (roda 14 Kg).

MEDIÇÃO DA ATIVIDADE: velocidade, distância, tempo, calorias queimadas e modo scan.

FACILIDADE DE ARRUMAÇÃO: Bicicleta pronta a usar em menos de 15 min. Rodas de deslocação.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

A consola não liga
Tenho um problema com os pedais
A minha bicicleta faz barulho
Ouço um estalido a cada volta de pedal

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

VS 910

Encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA?

Encomende junto do Serviço Pós-Venda ou através do botão "Solicitar Assistência".

VS 910

Manual

VS 910

Nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.