VS 910

Ref: 8185397

VS 910

2011

Concebida para uma utilização ocasional a regular (até 5 h de utilização por semana, ou seja, uma sessão de 45 min/dia). Conforto e estabilidade para descobrir o biking!

AS VANTAGENS:

SOLIDEZ: Adaptado a um peso do utilizador de 110 kg max. Estailidade da bicicleta (peso 50 Kg).
CONFORTO: Selim e guiador ajustáveis multiposições. Fluidez de pedalagem (roda 14 Kg).
MEDIÇÃO DA ATIVIDADE: velocidade, distância, tempo, calorias queimadas e modo scan.
FACILIDADE DE ARRUMAÇÃO: Bicicleta pronta a usar em menos de 15 min. Rodas de deslocação.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

A consola não liga

1. Problema de montagem:

Na parte de trás da consola, verifique se as ligações da consola foram bem efetuadas, consultando o manual.

Na junção dos dois tubos, verifique se as ligações do feixe de cabos elétricos foram bem efetuadas, consultando o manual.

2. Problema elétrico:

Se a bicicleta funcionar a pilhas, verifique se estão bem posicionadas em relação ao polos +/-. Se o problema persistir, recomece com pilhas novas.

Se a bicicleta estiver ligada à corrente, verifique se o adaptador está corretamente conectado à bicicleta e se está bem conectado à rede e certifique-se de que a tomada funciona.

3. Problema de utilização:

a consola não acende se utilizar simultaneamente as pilhas e o sistema elétrico.

VS 910
Tenho um problema com os pedais

1. Não consegue montar os pedais:

Trata-se de uma montagen incorreta dos pedais. Certifique-se de que o pedal com marcação R está montado à direita e de que o pedal com marcação L está montado à esquerda.

2.A pedalada é ruidosa:

=> Verifique a montagem dos pedais.

=> Certifique-se de que as anilhas foram instaladas conforme indicado no manual de montagem e de que todos os parafusos estão bem apertados.

=> Os pedais estão ligeiramente desapertados: Desaperte uma volta (360°) e reaperte firmemente os pedais.

VS 910
A minha bicicleta faz barulho

Os parafusos estão desapertados:

=>Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

Ouço um estalido a cada volta de pedal

Os pedais estão desapertados:

=> Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

VS 910
VS 910

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA?

Manual de utilizador

• VS 910

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

VS 910

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.