VS 900

Ref: 8382053

VS 900

Ano de comercialização: 2017

Concebida para melhorar o desempenho no biking no âmbito de uma prática intensiva, entre 5 e 8 h por semana

AS VANTAGENS:

ESTABILIDADE:Estrutura em aço (peso 65 kg) e calços estabilizadores para piso irregular.

CONFORTO: Selim e guiador ajustáveis multiposições. Selim confortável, guiador de triatleta

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Roda de inércia de 20 Kg, transmissão por correia, resistência por calço em couro

FACILIDADE DE MONTAGEM/DESMONTAGEM Montagem simples. Bicicleta pronta a usar em menos de 15 minutos.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

A minha bicicleta faz barulho
A consola não liga
Ouço um estalido a cada volta de pedal

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

VS 900

Encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA? Encomende junto do Serviço Pós-Venda ou através do botão "Solicitar Assistência"

VS 900

Manual

VS 900

Nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.