VS 730

Ref: 8293537

VS 730

Ano de comercialização: 2013

Concebida para melhorar o seu desempenho no biking no âmbito de uma prática ocasional.

Uma bicicleta de biking muito estável graças ao seu peso de 51 Kg, com um selim regulável tanto em altura como em profundidade, para garantir um conforto ideal.

VANTAGENS:

ESTABILIDADE: Estrutura em aço (peso 51 kg) e calços estabilizadores para piso irregular

CONFORTO: Selim e guiador ajustáveis multiposições. Selim confortável, guiador antiderrapante

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Roda de inércia de 14 kg, resistência por calço em couro.

FACILIDADE DE MONTAGEM: Bicicleta pronta a usar em menos de 15 minutos.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO
OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL
VISUALIZAÇÃO POR PRÉ-DEFINIÇÃO DA DISTÂNCIA E/OU DA VELOCIDADE
A CONSOLA NÃO LIGA

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

VS 730

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA?

Encomende as suas peças numa loja Decathlon.

MANUAL

VS 730

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

VS 730

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.