VS 700

Ref: 8382092

VS 700

2013

Concebida para melhorar o desempenho no biking no âmbito de uma prática ocasional.

AS VANTAGENS:

ESTABILIDADE: Estrutura em aço (peso 51 Kg) e patins estabilizadores para piso irregular
CONFORTO: Selim e guiador ajustáveis multiposições. Selim confortável, guiador antiderrapante
FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Roda de inércia de 14 kg, resistência por calço em couro.
FACILIDADE DE MONTAGEM/DESMONTAGEM: Montagem simples. Bicicleta pronta a usar em menos de 15 minutos.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

A minha bicicleta faz barulho

Os parafusos estão desapertados:

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

Diagrama de peças

VS 700
A consola não liga

1. Verifique na parte de trás da consola se as ligações estão devidamente conectadas.

2. A sua bicicleta funciona com pilhas. Verifique se as pilhas estão bem posicionadas em relação ao polos +/-. Se o problema persistir, recomece com pilhas novas.

Ouço um estalido a cada volta de pedal

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

Visualização por defeito da distância e/ou da velocidade

Verifique a posição do sensor. A distância entre o sensor e o iman localizado na roda dianteira da bicicleta deve ser de 1 ou 2 mm.

VS 700

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA?

Manual de utilizador

• VS 700

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

VS 700: Manuais, manutenção e reparação

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.