VM FOLD 6

Ref: 8322821

VM FOLD 6

Ano de comercialização: 2015

Concebida para melhorar a sua resistência e o seu desempenho (utilização regular). Ideal para pequenos espaços, esta bicicleta estática é dobrável, o que permite reduzir o seu volume para menos de metade antes de ser guardada.

AS VANTAGENS:

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Pedalagem fluída que assegura o conforto das articulações (roda de inércia 6 kg)

COACHING: 5 funções, 10 programas, 4 perfis de utilizador, cinto cardio fornecido

COMPACIDADE: Bicicleta dobrável, 50% mais compacta depois de dobrada

MANEABILIDADE: Rolete em cada pé, permitindo deslocar a bicicleta com uma só mão

ROBUSTEZ: Peso máximo do utilizador: 110 kg

TENHO UM PROBLEMA

A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO
A MINHA CONSOLA NÃO LIGA
A MINHA CONSOLA INDICA SEMPRE ZERO
TENHO DIFICULDADE EM CAPTAR A FREQUÊNCIA CARDÍACA
OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL
A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS PARA A DISTÂNCIA E A VELOCIDADE
NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

VM FOLD 6

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA? Encomende todas as peças disponíves numa loja Decathlon.

VM FOLD 6

MANUTENÇÃO / REPARAÇÃO DA MINHA BICICLETA

DESCUBRO AS PRESTAÇÕES E AS TARIFAS RECOMENDADAS NO SERVIÇO PÓS-VENDA

MANUAL

VM FOLD 6

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

VM FOLD 6

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.