VM Essential 2

Ref: 2112656

VM Essential 2

Ano de comercialização: 2016  Concebida para manter a forma física (utilização ocasional). Uma bicicleta estática ideal para manter a forma em casa ! Um guiador ergonómico para um maior conforto e uma consola com 5 funções para acompanhar o seu treino. AS VANTAGENS: FLUIDEZ DA PEDALADA: roda de inércia de 4 kg COACHING: 5 funções (calorias, distância, tempo, velocidade, frequência cardíaca) CONFORTO: Guiador ergonómico e correia para os pés para um melhor suporte MANEABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

A MINHA CONSOLA INDICA SEMPRE ZERO
A MINHA CONSOLA NÃO LIGA
NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS
TENHO UM PROBLEMA COM A RESISTÊNCIA
A MINHA CONSOLA NÃO APRESENTA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS
OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL
DIFICULDADE EM CAPTAR AS PULSAÇÕES CARDÍACAS
A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

VM Essential 2

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA?

VM Essential 2

MANUTENÇÃO / REPARAÇÃO DA MINHA BICICLETA

DESCUBRO AS PRESTAÇÕES E AS TARIFAS RECOMENDADAS NO SERVIÇO PÓS-VENDA

MANUAL

VM Essential 2

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.