VM ESSENTIAL

Ref: 8364829

VM ESSENTIAL

Ano de comercialização: 2016

Concebida para manter a forma física (utilização ocasional).

A bicicleta estática ideal para retomar a atividade desportiva e ficar em forma! 4 funções para acompanhar o seu treino.

AS VANTAGENS:

FLUIDEZ DE PEDALADA: roda de inércia de 3 kg

COACHING: Consola 4 funções (calorias, distância, tempo, velocidade)

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

A MINHA BICICLETA NÃO ESTÁ ESTÁVEL
A MINHA CONSOLA INDICA SEMPRE ZERO
A MINHA CONSOLA NÃO LIGA
A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO
NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS
A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS
TENHO UM PROBLEMA COM A RESISTÊNCIA
OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

VM ESSENTIAL

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA?

MANUTENÇÃO / REPARAÇÃO DA MINHA BICICLETA

DESCUBRO AS PRESTAÇÕES E AS TARIFAS RECOMENDADAS NO SERVIÇO PÓS-VENDA

MANUAL

VM ESSENTIAL

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

VM ESSENTIAL

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.