VM ESSENTIAL +

Ref: 8372294

VM ESSENTIAL +

2016

Concebida para aperfeiçoar a silhueta com a ajuda de programas de treino (utilização ocasional).

A bicicleta elíptica de 1.º preço com programas de treino para manter a sua motivação e ajudá-lo a alcançar os seus objetivos. Selim ajustável para se adaptar da melhor forma à sua morfologia.

AS VANTAGENS:

FLUIDEZ DA PEDALADA: roda de inércia: 6 kg
COACHING: 5 funções (calorias, distância, tempo, velocidade, frequência cardíaca)~7 programas
CONFORTO: Calços nos pés para um melhor suporte, regulação da altura do selim
MANEABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Restrições de utilização

Para uso exclusivo em casa.

Conselhos de manutenção

1. Solte o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpe com um pano macio (e húmido).

3. Verifique regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

A minha consola não liga

1. Verifique a ligação do adaptador à bicicleta, que este está ligado à corrente e assegure-se que a tomada funciona (para confirmar que a tomada está a funcionar, ligue um candeeiro ou qualquer outro aparelho elétrico),

2. Verifique a ligação dos cabos na parte de trás da consola e no interior da estrutura.

VM ESSENTIAL +
A minha consola não apresenta as unidades de medida corretas

Por predefinição, a sua consola apresenta-lhe indicações de distância e velocidade em km e km/h.

Para passar para a unidade Milhas (Mi):

1. Desligue a consola.

2. Prima o botão central durante mais 3 segundos.

3. Selecione a unidade usando os botões.

4. Confirme premindo o botão central e a consola passa automaticamente para o ecrã inicial.

VM ESSENTIAL +
Não consigo montar os pedais

O pedal direito  (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido.

Ouço um estalido a cada volta de pedal

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

VM ESSENTIAL +
A minha bicicleta faz barulho

Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

VM ESSENTIAL +
Tenho um problema com a resistência

1. Verifique se alguma das lamelas metálicas de uma das ligações está dobrada.

2.

Atrás da consola: verifique se as ligações estão devidamente conectadas.

Na zona de união entre o avanço e a estrutura: verifique se as ligações estão devidamente conectadas.

VM ESSENTIAL +
É apresentado o código de erro e2 num aparelho novo ou após a sua ligação

É apresentado o código de erro E2 num aparelho novo ou após a sua ligação: código desencadeado pela calibração incorreta do motor de resistência com a consola. Para resolver esse problema, basta:

- desligar o transformador elétrico do aparelho (deixar a outra extremidade ligada à tomada elétrica),

- aguardar 5 segundos,

- em seguida, ligar o transformador elétrico ao aparelho,

- repetir a operação 5 vezes.

O motor roda ligeiramente a cada impulso elétrico até se colocar na posição de funcionamento.

Se o problema persistir, continue as verificações, seguindo os passos indicados na FAQ seguinte "É apresentado um código de erro E2 aleatoriamente ou um código de erro E3".

É apresentado um código de erro e2 aleatoriamente ou um código de erro e3

Se for apresentado um código de erro E2 aleatoriamente ou um código de erro E3, verifique o estado dos cabos e das ligações do aparelho atrás da consola e na parte inferior do tubo do avanço.

Pretende-se verificar que:

- os conectores estão bem encaixados,

- os cabos não se encontram espalmados/descarnados ou cortados,

- os pinos dos conectores estão corretamente alinhados.

O vídeo abaixo mostra o procedimento a realizar. Embora a bicicleta apresentada não seja uma VM ESSENTIAL + , o procedimento é o mesmo.

Se o problema persistir, solicite assistência (mais abaixo nesta página).

Verificação dos cabos e ligações

Dificuldade em captar as pulsações cardíacas

Humedeça ligeiramente as mãos e posicione as duas mãos nos sensores.

VM ESSENTIAL +
Diagrama de peças

VM ESSENTIAL +
Ligar a minha bicicleta
ligação

Encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA?

VM ESSENTIAL +

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Manual de utilizador

• VM ESSENTIAL +

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

VM ESSENTIAL +

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.