VM ESSENTIAL +

Ref: 8372294

VM ESSENTIAL +

Ano de comercialização: 2016

Concebida para aperfeiçoar a silhueta com a ajuda de programas de treino (utilização ocasional).

A bicicleta elíptica de 1.º preço com programas de treino para manter a sua motivação e ajudá-lo a alcançar os seus objetivos. Selim ajustável para se adaptar da melhor forma à sua morfologia.

AS VANTAGENS:

FLUIDEZ DA PEDALADA: roda de inércia: 6 kg

COACHING: 5 funções (calorias, distância, tempo, velocidade, frequência cardíaca)~7 programas

CONFORTO: Calços nos pés para um melhor suporte, regulação da altura do selim

MANEABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

A MINHA CONSOLA NÃO LIGA
A MINHA CONSOLA NÃO APRESENTA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS
NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS
OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL
A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO
TENHO UM PROBLEMA COM A RESISTÊNCIA
É APRESENTADO O CÓDIGO DE ERRO E2 NUM APARELHO NOVO OU APÓS A SUA LIGAÇÃO
É APRESENTADO UM CÓDIGO DE ERRO E2 ALEATORIAMENTE OU UM CÓDIGO DE ERRO E3
DIFICULDADE EM CAPTAR AS PULSAÇÕES CARDÍACAS

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

VM ESSENTIAL +

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA?

VM ESSENTIAL +

MANUAL

VM ESSENTIAL +

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

VM ESSENTIAL +

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.