VM E ENERGY

Ref: 8359854

VM E ENERGY

Concebida para melhorar a tua condição física e desenvolver o teu desempenho (utilização intensiva: 7 h a 10 h por semana).

Ideal para os desportistas, esta bicicleta irá acompanhar-te até alcançares os teus objetivos: melhoramento da resistência, reforço muscular, etc. Com a aplicação "E CONNECTED*", beneficia de um treinador ao domicílio.

VANTAGENS DO PRODUTO:

FLUIDEZ DA PEDALADA: Roda de inércia de 8 kg
COACHING: 6 funções, 9 programas~Coaching personalizado com a aplicação E CONNECTED
CONFORTO AO SENTAR: Posição confortável com costas direitas ou posição desportiva graças aos braços
FACILIDADE DE DESLOCAÇÃO: Rodas no pé da frente
ROBUSTEZ: Peso máximo do utilizador: 150 kg

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento
Restrições de utilização
Conselhos de manutenção

Tenho um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

A minha consola não liga
A minha consola não apresenta as unidades de medida corretas
A minha bicicleta não está estável
Não consigo montar os pedais
Ouço um estalido a cada volta de pedal
A minha bicicleta faz barulho
Tenho dificuldade em captar a frequência cardíaca
Tenho um problema na minha aplicação de fitness cardio
A minha consola apresenta o código e2

Encomendo as peças disponíveis para este produto

Precisa de peças de substituição para o seu equipamento?

Manutenção / reparação da minha bicicleta

Descubra os nossos serviços de manutenção e reparação para o seu equipamento.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

VM E ENERGY

Manual de utilizador

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.

VM E ENERGY