VM E ENERGY

Ref: 8359854

VM E ENERGY

2016

Concebida para melhorar a tua condição física e desenvolver o teu desempenho (utilização intensiva: 7 h a 10 h por semana).

Ideal para os desportistas, esta bicicleta irá acompanhar-te até alcançares os teus objetivos: melhoramento da resistência, reforço muscular, etc. Com a aplicação "E CONNECTED*", beneficia de um treinador ao domicílio.

VANTAGENS DO PRODUTO:

FLUIDEZ DA PEDALADA: Roda de inércia de 8 kg
COACHING: 6 funções, 9 programas~Coaching personalizado com a aplicação E CONNECTED
CONFORTO AO SENTAR: Posição confortável com costas direitas ou posição desportiva graças aos braços
FACILIDADE DE DESLOCAÇÃO: Rodas no pé da frente
ROBUSTEZ: Peso máximo do utilizador: 150 kg

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Restrições de utilização

Para uso exclusivo em casa.

Conselhos de manutenção

1. Solte o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpe com um pano macio (e húmido).

3. Verifique regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

Tenho um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

A minha consola não liga

1. Na parte traseira da consola, verifica se a ligação está bem efetuada.

2. Verifica se o adaptador está corretamente ligado à bicicleta, se está bem ligado à rede e certifica-te de que a tomada funciona.

VM E ENERGY
A minha consola não apresenta as unidades de medida corretas

Por predefinição, a consola apresenta-te indicações de distância e velocidade em km e km/h.

Para alterar as unidades:

1. Desligar a consola

2. Premir durante mais de 3 segundos o botão central "OK" até veres KM ou MI no ecrã

3. Selecionar a unidade usando os botões "+ -"

4. Confirmar pressionando o botão central "OK", e a consola passa automaticamente para o menu inicial.

VM E ENERGY
A minha bicicleta não está estável

Caso a bicicleta fique instável durante a utilização, roda um ou ambos os niveladores situados junto ao pé traseiro até que o aparelho fique totalmente estável.

.

VM E ENERGY
Não consigo montar os pedais

O pedal direito  (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido.

15
Ouço um estalido a cada volta de pedal

Desaperta uma volta e reaperta firmemente os pedais.

VM E ENERGY
A minha bicicleta faz barulho

Volta a apertar todos os parafusos visíveis.

VM E ENERGY
Diagrama de peças

VM E ENERGY
Tenho dificuldade em captar a frequência cardíaca

O indicador de ritmo cardíaco não pisca ou pisca de modo anómalo:

1. Verifica o posicionamento da pilha ou substitui-a por uma pilha nova.

2. Humedece ligeiramente a banda cardio na zona que está em contacto com a pele.

3. Coloca a banda cardio sobre a pele e não por cima da camisola.

VM E ENERGY
Tenho um problema na minha aplicação de fitness cardio

O teu aparelho funciona normalmente, mas tens problemas com a tua aplicação? Vê as nossas soluções clicando no botão "A MINHA APLICAÇÃO".

A minha consola apresenta o código e2

1. Desligar o transformador elétrico do aparelho (deixar a outra extremidade ligada à tomada elétrica)

2. Aguardar 5 segundos

3. Ligar o transformador elétrico ao aparelho

4. Repetir a operação 5 vezes

Encomendo as peças disponíveis para este produto

Precisa de peças de substituição para o seu equipamento?

Manutenção / reparação da minha bicicleta

Descubra os nossos serviços de manutenção e reparação para o seu equipamento.

VM E ENERGY

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Manual de utilizador

• VM E ENERGY

Necessitas do manual do produto? Clica em "Descarregar".

VM E ENERGY

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.