VM COMFORT

Ref: 8328240

VM COMFORT

2014

Concebida para manter a forma física com máximo conforto (utilização regular). A bicicleta estática mais confortável da nossa gama. O selim, a facilidade de passagem da perna e as regulações tornam os seus treinos muito mais agradáveis.

AS VANTAGENS:

FLUIDEZ DA PEDALADA: Pedalagem fluída que assegura o conforto nas articulações (roda de inércia 6 kg)
COACHING: 5 funções (calorias, distância, tempo, velocidade e BPM à escolha), 7 programas
CONFORTO: Selim confortável, fácil passagem da perna, ajuste da altura do guiador, estribos nos pedais
MANEABILIDADE: Roletes para uma fácil deslocação
ROBUSTEZ: Peso máximo do utilizador: 130 kg

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Restrições de utilização

Para uso exclusivo em casa.

Conselhos de manutenção

1. Solte o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpe com um pano macio (e húmido).

3. Verifique regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

A minha consola não indica a unidade de medida correta para a distância

A sua consola está em modo de espera:

1. Premir o botão "Start" até visualizar KM ou MI no ecrã.

2. Premir a seta da direita para alterar a unidade de medida.  KM = Quilómetros MI = Milhas.

3. Premir a tecla "Start" para confirmar a sua escolha.

Ligar a minha bicicleta

-

VM COMFORT
A minha bicicleta não está estável

VM COMFORT
Ouço um estalido a cada volta de pedal

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não têm a mesma direção de aparafusamento.

VM COMFORT
Tenho um problema com o pedal

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

VM COMFORT
A minha bicicleta faz barulho

Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

VM COMFORT
Diagrama de peças

VM COMFORT
A minha consola apresenta o código e2 ou e3

1. Desligar o transformador elétrico do aparelho (deixar a outra extremidade ligada à tomada elétrica);

2. Aguardar 5 segundos;

3. Ligar o transformador elétrico ao aparelho;

4. Repetir a operação 5 vezes.

Tenho dificuldade em captar a frequência cardíaca

O indicador de ritmo cardíaco não pisca ou pisca de modo anómalo:

1. Verificar a posição da pilha ou substituí-la por uma pilha nova

2. Humedecer ligeiramente a parte do cinto que está em contacto com a pele

3. Confirmar que o cinto está sobre a pele e não sobre a camisola

cardio ceinture

Encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA? Encomende todas as peças disponíveis numa loja Decathlon.

VM COMFORT

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Manual de utilizador

• VM COMFORT

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

VM COMFORT

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.