VM 580

Ref: 8077283

VM 580

Concebida para manter a forma. A bicicleta ideal para retomar uma atividade desportiva e ficar em forma!  Trata-se de uma atividade completa que permite o desenvolvimento da RESISTÊNCIA e a TONIFICAÇÃO dos músculos da parte inferior do corpo.

*Para manter a forma, a OMS recomenda a prática desta atividade de forma regular e moderada (transpiração ligeira, devemos conseguir conversar): 22 min/dia

*Para perder peso e para reduzir a massa gorda, a OMS recomenda também a prática desta atividade de forma regular e moderada, mas durante mais tempo: 44 min/dia

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento
Restrições de utilização
Conselhos de manutenção

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

A minha consola não indica as unidades de medida corretas
A consola não liga
Tenho dificuldade em captar a frequência cardíaca
Problema de cálculo da taxa de massa gorda
A minha bicicleta faz barulho
Ouço um estalido a cada volta de pedal
Tenho um problema com os pedais
Não consigo montar os pedais
Tenho um problema com a resistência

Encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA? Encomende todas as peças disponíveis numa loja Decathlon.

Manutenção / reparação da minha bicicleta

DESCUBRO AS PRESTAÇÕES E AS TARIFAS RECOMENDADAS NO SERVIÇO PÓS-VENDA

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

VM 580

Manual de utilizador

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.

VM 580