VM 530

Ref: 8289195

VM 530

Ano de comercialização: 2013

Concebida para manter a forma. A bicicleta ideal para retomar uma atividade desportiva e manter a forma !

VANTAGENS:

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Pedalagem fluída que assegura o conforto nas articulações (roda de inércia 6 kg)

COACHING: 5 funções, 10 programas, 4 perfis de utilizador, banda cardio fornecida

CONFORTO AO SENTAR: Correias para os pés, passagem da perna facilitada, ajuste da altura do guiador (costas direitas)

MANEABILIDADE: Rodas para uma fácil deslocação

SOLIDEZ: Peso máximo do utilizador: 130 kg

Manual

Resolução de problemas

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

Ouço um estalido a cada volta de pedal
Não consigo montar os pedais
Tenho dificuldade em captar a frequência cardíaca
A minha consola não indica a unidade de medida correta para a distância e a velocidade
A minha consola não liga
Tenho um problema com a resistência
A minha consola indica sempre zero
A minha bicicleta faz barulho

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento
Restrições de utilização
Conselhos de manutenção

Encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA? Encomende todas as peças disponíves numa loja Decathlon.

VM 530

Manutenção / reparação da minha bicicleta

DESCUBRO AS PRESTAÇÕES E AS TARIFAS RECOMENDADAS NO SERVIÇO PÓS-VENDA

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

VM 530

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.

VM 530