VM 500

Ref: 8158290

VM 500

Ano de comercialização: 2010

Concebida para a prática REGULAR de cardio training em casa (≤ 5 h por semana). O conforto que se adapta à sua estatura !

VANTAGENS

POLIVALÊNCIA: A roda de inércia de 7 kg permite uma pedalagem fluida e silenciosa. Resistência magnética regulável em 8 níveis permitindo variar a intensidade do esforço.

INTERATIVIDADE: Consola 6 programas, 6 funções: distância percorrida, velocidade instantânea, duração do exercício, calorias gastas, visualização do ritmo cardíaco, aviso de ultrapassagem da zona cardíaca alvo.

FÁCIL DE USAR: A ergonomia DES (Dimensional ergonomic system) permite regular o guiador e o selim em função da sua estatura.

Facilidade de arrumação: Rodas de deslocação permitem mover o seu aparelho de forma mais fácil.

Manual

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

Tenho um problema com a resistência
Não consigo montar os pedais
A minha consola não indica as unidades de medida corretas
Tenho dificuldade em captar a frequência cardíaca
A pedalada é ruidosa
Ouço um estalido a cada volta de pedal
A minha bicicleta faz barulho
Tenho um problema com os pedais
A consola não liga

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento
Restrições de utilização
Conselhos de manutenção

Encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA? Encomende todas as peças disponíveis numa loja Decathlon.

VM 500

Manutenção / reparação da minha bicicleta

DESCUBRO AS PRESTAÇÕES E AS TARIFAS RECOMENDADAS NO SERVIÇO PÓS-VENDA

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

VM 500
VM 500

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.