VM 400

Ref: 8158289

VM 400 2010

Ano de comercialização: 2014

Concebida para manter a forma física com a ajuda de programas de treino (utilização ocasional).

AS VANTAGENS:

FLUIDEZ: Pedalagem fluída que assegura o conforto das articulações (roda de inércia 6 kg)

MEDIÇÃO DA ATIVIDADE: 5 indicadores (calorias, distância, tempo, velocidade, frequência cardíaca) 6 programas

CONFORTO: Estribos nos pedais, regulação do selim em altura e em profundidade

FACILIDADE DE ARRUMAÇÃO: Rodas para facilitar a deslocação

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL
A CONSOLA NÃO LIGA
NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS
TENHO UM PROBLEMA COM OS PEDAIS
TENHO UM PROBLEMA COM A RESISTÊNCIA
A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO
A PEDALADA É RUIDOSA

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

VM 400

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA? Encomende todas as peças disponíveis numa loja Decathlon.

MANUAL

VM 400

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.