VM 120

Ref: 8213120

VM 120

Ano de comercialização: 2012

Concebida para uma utilização ocasional (até 3 horas de uso, ou seja, 1 sessão de 30 minutos/dia). O essencial da utilização neste primeiro preço. Ideal para se iniciar!

AS VANTAGENS

ROBUSTEZ: Roda de inércia: 3 kg.Estabilidade da bicicleta estática. 8 níveis de dificuldade.

CONFORTO: Pedalagem fluida e silenciosa. Regulações mecânicas simples.

FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: Nova consola intuitiva slim: 1 botão e 5 funções. Modo autoscan.

MEDIÇÃO DA ATIVIDADE FÍSICA: Visualização consola: distância percorrida, calorias queimadas, tempo, velocidade, duração.

FACILIDADE DE ARRUMAÇÃO: Bicicleta estática compacta para uma fácil arrumação.

Montagem e colocação em funcionamento

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

kxKrC8QSLsI

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

A pedalada é ruidosa
Problema de cálculo da taxa de massa gorda
Não consigo montar os pedais
Tenho um problema com a resistência
A consola não liga
Ouço um estalido a cada volta de pedal
Não consigo alterar os valores na minha consola
A minha bicicleta faz barulho
Tenho um problema com os pedais
A minha consola não indica as unidades de medida corretas

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

VM 120

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento
Restrições de utilização
Conselhos de manutenção

Encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA? Encomende todas as peças disponíveis numa loja Decathlon.

Manutenção / reparação da minha bicicleta

DESCUBRO AS PRESTAÇÕES E AS TARIFAS RECOMENDADAS NO SERVIÇO PÓS-VENDA

Manual

Nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.

VM 120