VM 110

Ref: 821773

VM 110

Ano de comercialização: 2003

Concebida para se manter em forma. A bicicleta ideal para retomar uma atividade desportiva e ficar em forma!

Trata-se de uma atividade completa que permite o desenvolvimento da RESISTÊNCIA e a TONIFICAÇÃO dos músculos da parte inferior do corpo.

*Para manter a forma, a OMS recomenda a prática desta atividade de forma regular e moderada (transpiração ligeira, devemos conseguir conversar): 22 min/dia.

*Para perder peso e reduzir a massa gorda, a OMS recomenda a prática desta atividade de forma regular e moderada, mas durante mais tempo: 44 min/dia.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

Tenho um problema com a resistência
Ouço um estalido a cada volta de pedal
A consola não liga
A pedalada é ruidosa
Não consigo montar os pedais
Tenho um problema com os pedais
A minha bicicleta faz barulho

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

VM 110

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento
Restrições de utilização
Conselhos de manutenção

Encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA? Encomende junto do Serviço Pós-Venda ou através do botão "Solicitar Assistência"

Manual

Nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.

VM 110