veessentialv2_0

REF: 8376571

VE ESSENTIAL + V2

2016

Concebida para aperfeiçoar a silhueta com a ajuda de programas de treino (utilização ocasional). A bicicleta elíptica de 1.º preço com programas de treino para manter a sua motivação e ajudá-lo a alcançar os seus objetivos.

AS VANTAGENS:
FLUIDEZ DA PEDALADA: roda de inércia de 6 kg COACHING:
5 funções (calorias, distância, tempo, velocidade, freq. cardíaca)
7 programas
MANEABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação

Eu cuido do meu produto

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Restrições de utilização

Para uso exclusivo em casa.

Conselhos de manutenção

1. Solte o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpe com um pano macio (e húmido).

3. Verifique regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

Tenho um problema

Tenho um problema ao nível da resistência

1 - Verifica se uma das lamelas metálicas de uma das ligações não se encontra torcida.
2 - Atrás da consola: verifica se as ligações estão devidamente conectadas.

Na zona de união entre o avanço e a estrutura: verifica se as ligações estão devidamente conectadas.

VE ESSENTIAL + V2
Diagrama de peças
VE ESSENTIAL + V2
Ouve-se um ruído de batimento em cada pedalada

Desaperta uma volta e reaperta firmemente os parafusos dos pedais.
NOTA: O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido:

R= sentido horário      L= sentido anti-horário

A minha bicicleta faz barulho

Volta a apertar todos os parafusos visíveis.

VE ESSENTIAL + V2
Não consigo montar os pedais
MONTAGEM
A minha consola apresenta a indicação "err"

1 - Verifica se o interruptor atrás da consola RO-ST está na posição central.
2 - Pressiona o botão "RESET" para aplicar a alteração.

A minha consola indica sempre zero

1 - Verifica na parte de trás da consola se as ligações estão devidamente conectadas.
2 - Na zona de união entre o avanço e a estrutura, verifica se as ligações estão devidamente conectadas.

Os braços móveis afastam-se do eixo
VE ESSENTIAL + V2
Tenho dificuldade em captar a frequência cardíaca

1 - Verificar o encaixe das ligações que saem do guiador.

2 - Humedece ligeiramente as mãos e coloca as duas mãos nos sensores.

pulsímetro
A minha consola não apresenta as unidades de medida corretas

Por defeito, a consola apresenta-te indicações de distância e velocidade em km e km/h. Para passar para a unidade Milhas (Mi):

1. Desligar a consola.

2. Pressionar o botão central durante mais 3 segundos.

3. Selecionar a unidade usando os botões.

4. Confirmar pressionando o botão central e a consola passa automaticamente para o ecrã inicial.

VE ESSENTIAL + V2
A minha consola não liga

1 - Verifica a ligação do adaptador na bicicleta, se está também ligado à ficha e certifica-te de que a tua tomada de eletricidade funciona bem (para verificar se a tomada da parede está a funcionar, liga um candeeiro ou qualquer outro aparelho elétrico).

2 - Verifica a ligação dos cabos atrás da consola e no interior da armação.

VE ESSENTIAL + V2
A minha bicicleta não está estável

Caso o produto fique instável durante a utilização, roda um ou ambos os niveladores até que o aparelho fique totalmente estável.

VE ESSENTIAL + V2

Peças de substituição para a VE Essential + V2

Precisas de comprar peças de substituição para a elíptica? Estás no lugar certo!

Descobre todas as peças compatíveis ao teu equipamento. Encomenda-as online com entrega ao domicílio!

Serviços de oficina para a VE Essential + V2

Descobre os serviços e preços para a reparação do teu equipamento.

VE ESSENTIAL + V2

Não consegues resolver o problema ou encontrar uma solução? Entra em contacto com os nossos técnicos.

Manual de utilizador

• VE ESSENTIAL + V2

Necessitas do manual do produto? Clica em «Descarregar».