VE ESSENTIAL

REF: 8358829

VE ESSENTIAL

2015

Concebido para manter a forma física e aperfeiçoar a silhueta (utilização ocasional)

A bicicleta elíptica ideal para retomar uma atividade desportiva e aperfeiçoar a silhueta! 4 funções para acompanhar o teu treino.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Roda de inércia 3 kg

COACHING:  Consola com 4 funções (calorias queimadas, distância, tempo, velocidade)

Manutenção da VE Essential

Conselhos de manutenção

1. Soltar o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpar com um pano macio (e húmido).

3. Verifica regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Restrições de uso

Para uso exclusivo em casa.

Tenho um problema com a VE Essential

A bicicleta faz ruídos

1º - Reaperta todos os parafusos visíveis;

2º - Verifica os calços do estabilizador.

VE ESSENTIAL
A minha consola não liga

A bicicleta funciona a pilhas.

Verifica se as pilhas estão na posição correta de acordo com +/-. Se o problema se mantiver, coloca pilhas novas

VE ESSENTIAL
Tenho um problema ao nível da resistência

Desaparafusa o tubo de suporte do guiador e verifica se a ligação do cabo foi efetuada corretamente.
Certifica-te de que retiras o calço preto que se encontra na parte inferior do cabo.

VE ESSENTIAL
Ouve-se um estalido cada vez que rodo os pedais

Desaperta os pedais com uma volta e reaperta depois com força.

VE ESSENTIAL
A minha consola não indica as unidades de medida corretas para a distância

Problema de configuração da consola:
=>Certifica-te de que o interruptor no painel posterior da consola está definido para \" Km \" para indicação de quilómetros e \" Mi \" para indicação de milhas
=>Prime o botão \" RESET \" para efectuar a alteração

VE ESSENTIAL
Peça em falta ou partida

Procura o número da peça:

VE ESSENTIAL
Aparece um código e2 ou e3 na consola
BICICLETA ELÍTICA ESSENTIAL

Peças de substituição para a VE Essential

Precisas de comprar peças de substituição para a elíptica essential? Estás no lugar certo!

Descobre todas as peças compatíveis ao teu equipamento. Encomenda-as online com entrega ao domicílio!

Serviços de oficina para a VE Essential

Descobre os serviços e preços para a reparação do teu equipamento.

VE ESSENTIAL

Não consegues resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamos-te a contactar.