VE 630

Ref: 2678798

VE 630

Concebida para a prática regular de cardio-training em casa (3 a 5 h por semana).

Trata-se de uma atividade completa e sem impacto. Permite:
- O desenvolvimento da RESISTÊNCIA
- A TONIFICAÇÃO do conjunto do corpo

Para manter a forma, a OMS recomenda a prática desta atividade de forma regular e moderada (transpiração ligeira, deves conseguir manter uma conversa): 22 min/dia.Para perder peso e particularmente para reduzir a massa gorda, a OMS recomenda também a prática desta atividade de forma regular e moderada, mas durante mais tempo: 44 min/dia.

Cuidar do meu produto

Se o teu produto cuida de ti, porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

Conselhos de manutenção
Conselhos de armazenamento
Restrições de uso

Tenho um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

Ouço um estalido a cada volta de pedal
A consola não liga
Tenho um problema com os pedais
A minha bicicleta faz barulho
Tenho um problema com a resistência
Tenho dificuldade em captar a frequência cardíaca
A pedalada é ruidosa
A minha consola apresenta a indicação "err"
A minha consola indica sempre zero
A minha bicicleta não está estável

Os serviços de manutenção e reparação

DESCUBRO AS PRESTAÇÕES E AS TARIFAS RECOMENDADAS NA OFICINA

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

VE 630

Manual de utilizador

VE 630

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.