BICICLETA ELÍPTICA 530 NEW PACK

Ref: 8350920

BICICLETA ELÍPTICA 530 NEW PACK

Ano de comercialização: 2014

Concebida para adelgaçar a tua silhueta, mantendo as costas direitas (utilização regular: 5 h por semana). Uma bicicleta elíptica confortável, com ajuste otimizado do guiador para te proporcionar a melhor posição, independentemente da tua altura.

VANTAGENS DO PRODUTO:

FLUIDEZ DA PEDALADA: Pedalada harmoniosa para garantir o conforto articular (roda de inércia de 6 kg).

COACHING: 5 funções, 10 programas, 4 perfis de utilizador, cinto cardio fornecido.

CONFORTO: Altura do guiador regulável, para melhor adaptação à tua morfologia.

MANEABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação.

Cuidar do meu produto

Se o teu produto cuida de ti, porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Estou com um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

Tenho um problema com a resistência
A minha consola apresenta a indicação "err"
A minha bicicleta não está estável
Tenho dificuldade em captar a frequência cardíaca
Ouço um estalido a cada volta de pedal
A minha bicicleta faz barulho
A minha consola não indica as unidades de medida corretas para a distância e a velocidade
A minha consola não liga
A consola não passa do zero

PLANO DAS PEÇAS:

BICICLETA ELÍPTICA 530 NEW PACK

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

Precisas de peças para a tua bicicleta elíptica?

Os serviços de manutenção e reparação

Descubro os serviços e os preços recomendados na Oficina:

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

VE 530 NEW PACK

Manual de utilizador

VE 530 NEW PACK

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.