VE 510

Ref: 8193299

VE 510

Concebida para a prática regular de cardio-training em casa.

AS VANTAGENS:

SOLIDEZ: Roda de inércia: 6 kg. Grande estabilidade e fluidez de pedalagem.
CONFORTO:  Ajuste da posição. 5 tamanhos: XS, S, M, L, XL. Facilidade no subir para a bicicleta.
MEDIÇÃO DA ATIVIDADE: Frequência cardíaca, calorias, velocidade, distância, tempo e recapitulação da sessão.
COACHING: Consola intuitiva. 10 programas. 4 perfis possíveis. Modo adversário virtual.
FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: Resistência motorizada de 1 a 16. Regulação na consola ou no guiador fixo.

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento
Restrições de utilização
Conselhos de manutenção

Tenho um problema

A minha consola apresenta a indicação "err"
A minha consola não indica as unidades de medida corretas
A minha bicicleta não está estável
Não consigo alterar os valores na minha consola
Ouço um estalido a cada volta de pedal
A minha bicicleta faz barulho
A consola não liga
A minha consola indica sempre zero
Tenho um problema com a resistência
Tenho dificuldade em captar a frequência cardíaca
Tenho um problema com os pedais

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

VE 510

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ELÍPTICA?

Manual de utilizador

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.

VE 510