VE 420

Ref: 8229964

VE 420

Concebida para a prática regular de cardio-training em casa.

AS VANTAGENS:

SOLIDEZ: Adaptado a um peso do utilizador de 110 kg max. Estabilidade da bicicleta : peso de 28 kg.

CONFORTO: Pedalagem fluida e silenciosa. Roda 6 kg.Pedais antiderrapantes. Intuitivo.

MEDIÇÃO DA ATIVIDADE: Frequência cardíaca (mediante sensores), calorias queimadas, tempo, distância, velocidade.

COACHING: 6 programas. Arranque imediato ("quickstart"). Compatível Coaching MP3.

FACILIDADE DE ARRUMAÇÃO: Roda de deslocação para facilitar o transporte.

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Conselhos de armazenamento
Restrições de utilização
Conselhos de manutenção

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

A consola não liga
Dificuldade em captar as pulsações cardíacas
Não consigo alterar os valores na minha consola
A minha consola indica sempre zero
A minha consola não indica as unidades de medida corretas
A minha bicicleta faz barulho
A minha bicicleta não está estável
Tenho um problema com os pedais
A minha consola apresenta a indicação "err"
Ouço um estalido a cada volta de pedal
Tenho dificuldade em captar a frequência cardíaca
Tenho um problema com a resistência

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ELÍPTICA?

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

VE 420

Manual de utilizador

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.

VE 420